devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2014 Народ, кто-нибудь сталкивался с переносом проводов над участком? Как долго этот процесс происходит и насколько он трудозатратный. У нас проходят над участком, мешают потенциальному строительству. Вот сейчас занялись вопросом. Разрешение на строительство есть, дело за малым разобраться с проводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 сентября, 2014 Что за провода то? Высоковольтные что-ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2014 я так понял от столба, к дому частному на участке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Vitas77, да именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Процесс занимает минут 30 - зависит от того, как быстро электрик лазит по столбам (если торопится куда - может и за 10 минут сделать) . Лучше всего, чтобы электрик был из той же конторы, которая обслуживает вашу электросеть. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Taper, написали заявление в электросети...ждем рассмотрения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если будет долго - найдите просто контакты одного из их электриков - они почти все шабашат по выходным. Я так во Владимирской области подключался - аж начальник отдела электросетей приехал подключать 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2014 найдите просто контакты одного из их электриков и напрямую с ним договориться... перед этим узнав офиц. стоиомсть всего этого дела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2014 Это внушает оптимизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2014 када будет копать - дай денег.. прокопай кабель напрямую и состыкуйся... на столбе есть счетчик? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Vitas77, там копать ничего не надо, по нашим прикидкам, просто перенести провода на другой столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2014 @devaS, Ежели что, у меня есть монтажники знакомые. У них база на Колхозной, на сколько я знаю.. и они хорошо контачат с нашими электросетями..) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение