Артхаус 48 Опубликовано 10 января, 2016 Кто-нибудь рыбешек красивых отдает/продает/меняет? Хочу подарок сделать) Пишите пожалуйста в лс. Не лучшее решение , если только аквариум не пустой ... не все рыбки в аквариуме совместимы и надо знать какие рыбы подходят в коллектив ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Возьму в дар растения любые для аквариума, мои улитки все поели. Так киньте им китайский салат, можете даже ошпарить. Ампулярии тертую картошку вообще "в драку" едят. Изменено 11 января, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 19 января, 2016 Разрослась Лимнофила сидячецветковая, поменяю на Яванский мох или похожий на него. Почитать про неё можно здесь: http://www.aquariumhome.ru/plant135.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 28 января, 2016 Так киньте им китайский салат, можете даже ошпарить. Ампулярии тертую картошку вообще "в драку" едят. Спасибо, попробую, выбросить их жалко, отсадила всех улиток в банку отдельно от рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 30 января, 2016 СРОЧНО отдам несколько кустов крыловидного папоротника, писать в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2016 возьму не оч дорого Глоссостигму,и ползучую Стаурогину и Лилеопсис -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Может у кого есть. Поменяю 2 взрослых самок берлинского меченосца на аналогичных самцов, ну или просто куплю или поменяюсь на траву. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 9 февраля, 2016 Есть у кого или кто знает где купить креветки амано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 10 февраля, 2016 Даша, у меня не сохранился ваш номер, напишите пожалуйста в ЛС какие виды креветок у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Есть у кого или кто знает где купить креветки амано? А чего знать avito, ценник 150 (курс доллара шепчет) https://www.avito.ru/moskva/akvarium?bt=0&q=%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE Изменено 10 февраля, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 11 февраля, 2016 А чего знать avito, ценник 150 (курс доллара шепчет) https://www.avito.ru/moskva/akvarium?bt=0&q=%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE на авито поблизости нету, смотрела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 15 февраля, 2016 Приму в дар двух улиток хелена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 15 февраля, 2016 Итак, устал бороться с водой в аквариуме. У меня: 7 попугаев (8-10см), 2 астронотуса(15см), 2 акары бирюзовых(8см) и 3 маленьких сомика. Все они живут в 260 литрах...и им очень тесно. Сколько попугаев надо отсадить, что нормализовать среду? Планирую сначала отдать 2х попугаев...забирать и посмотреть можно пушкино, мкр серебрянка 46 Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Итак, устал бороться с водой в аквариуме. У меня: 7 попугаев (8-10см), 2 астронотуса(15см), 2 акары бирюзовых(8см) и 3 маленьких сомика. Все они живут в 260 литрах...и им очень тесно. Сколько попугаев надо отсадить, что нормализовать среду? Планирую сначала отдать 2х попугаев...забирать и посмотреть можно пушкино, мкр серебрянка 46 Не тех рыб собрались убирать ... хоть всех попугаев уберете из =дерьма= не выберитесь... астронотусы и бирюзовые акары выделяют много органики в воду , такие же =грязные= как и золотые ... Добавить внутренний фильтр от 700л/час... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Артхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не тех рыб собрались убирать ... хоть всех попугаев уберете из =дерьма= не выберитесь... астронотусы и бирюзовые акары выделяют много органики в воду , такие же =грязные= как и золотые ... Добавить внутренний фильтр от 700л/час... У меня внутренний juwel и внешний 2217 eheim так кого тогда лучше отсаживать? акар? у меня тут такие драчки идут, акары и астронотусы подбитые. А вот попугаи в семером отбиваются ) Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение