SpellBuilder 710 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пример таймера http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/el_teh_prod/tajmery/tdm_/rozetochnyj_elektronnyj_tajmer_tdm_tre-01_16a_sq1506-0002/?gclid=CJm2-4ntrckCFcQGcwodH_4Lsg Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня как раз такой и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metoria 10 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне тоже такой нужен! Выходные впереди Надо завтра зайти в элеткротовары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 14 октября, 2016 Кто-нибудь подскажет, где купить большие гроты или рифы в большой аквариум? Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 3 октября, 2017 Никто в Раменском не бывает? Хочется креветок Амано купить там по 70 отдают Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikaleon 1 Опубликовано 17 марта, 2018 Всем привет! Задумалась тут я, хочу отцу подарить аквариум, в связи с этим вопрос, где в Пушкино/Ивантеевке можно заказать хороший аквариум? По-моему, это сейчас вообще не проблема. Можно даже в интернете заказать и прям домой доставят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2018 По-моему, это сейчас вообще не проблема. Можно даже в интернете заказать и прям домой доставят) Если посмотреть на дату поста ADР , наверное аквариум давно подарен , а может и нет ... ADP сказал(а) 23 Авг 2014 - 11:33: Всем привет! Задумалась тут я, хочу отцу подарить аквариум, в связи с этим вопрос, где в Пушкино/Ивантеевке можно заказать хороший аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusane 1 Опубликовано 26 марта, 2018 Сейчас вообще не проблема купить любой товар, чтобы это не было, были бы деньги) Лично мы практически все покупаем в интернете, а не в магазинах нашего города. Даже аквариум на 150 л и то заказывали в зоомагазине "Немо" http://www.zoonemo.ru/shop/goods/category/536/?field_1=aquaplus , очень им довольны смотрится действительно шикарно, я бы даже сказал, как в сказке. В общем, я часто у ребенка в комнате с тех пор зависаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 сентября, 2018 А где у нас рыбки продаются ? Интересуют петушки, в 4 лапах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение