Лобаненко Евгений 0 Опубликовано 26 августа, 2006 ----------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Уважаемый Евгений! Пожалуйста, опубликуйте эти допсоглашения! Если нет технической возможности, то хотя бы напишите о ключевых моментах -как в них сохраняются права соинвесторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Пусть Тропус без нас заключает соглашение с новым инвестором и сам рискует. Вот я ни как не пойму мы то тут при чем (соинвесторы)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 августа, 2006 Пусть Тропус без нас заключает соглашение с новым инвестором и сам рискует. Вот я ни как не пойму мы то тут при чем (соинвесторы)??? При том, что при перезаключении договоров с нами, т.е. с соинвесторами будет подписан новый договор/дополнение к договору. Пока, чисто теоретически, мы выполнили свои обязанности перед Тропосом и имеем право требовать со стороны Тропоса выполнения своих обязательств, в т.ч. с реальной возможностью "завалить" Тропос через иски. С новым Инвестором ситуация впрямую зависит от того что будет в договоре. Пока то, что "АгроИмпекс-96" официально предлагал абсолютно бредовые условия (сужу по тому что читал). Как только Инвестор ОФИЦИАЛЬНО докажет свою легитимность по данному проекту и лояльность к соинвесторам, лично я, как соинвестор, не буду иметь к нему абсолютно нрикаких вопросов. Разумеется если все обязательства, оговоренные в новом договоре, Инвестором будут выполняться. А верить на слово можно при покупке килограмма картошки, и то не всегда. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Объясните, а то что случилось с Тропосом не может случиться с Агроимпексом? И есть ли этому гарантии? Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Объясните, а то что случилось с Тропосом не может случиться с Агроимпексом? Может.Но одно дело отстаивать свои права опираясь на документы, а другое дело, опираясь на данные кем-то и когда-то обещания. Лично я предпочитаю иметь на руках документы. И есть ли этому гарантии? Гарантии есть когда есть документы. И то не 100%. Сейчас, фактически, всё держится на том, что Тропос хочет ещё поработать на рынке, а его директор пожить в РФ и на свободе , а у соинвесторов есть договора. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение