Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Слушала бы страна таких своих "помощников", великой бы ей не быть. Не верите - гляньте на Украину :)

Хм, а кого слушать? Макаревича што-ли или навального? :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@deAthtAlker, так это Вы объясните, почему он сам теперь уворачивается и не признает, что по людям стрелял))

А зачем вообще признаваться, что стреляешь по людям :???: ?

@deAthtAlker, знаете, вот на другой интернет-площадке я периодически вынуждена общаться с вашим зеркальным отражением с украинской стороны. Он несет ровно такую же чушь, только в нашу сторону. Мне всегда интересно, вы вообще, господа-вояки, догадываетесь, что между вами и пяти отличий не найти? Хорошо, что автоматы только деревянные у обоих, а вместо курков языки-помело...

:)  будИмЪ биЦЦа с ним :12:  пока деревянными автоматами и помелами ;)

Сама 4ЮшЪ несёшь! Вот например попадись ты мне в военное время, а я с автоматомЪ :)  и уже не деревянным - так я тебя защищать буду, а вот моё "зеркальное отражение" как вы говорите - устроит вам аЦЦкий адЪ :27::20::fd::faceoff:

Изменено пользователем deAthtAlker
  • Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

А мы и на Украине с ними не воюем . Мы там вообще ни с кем не воюем вообще-то.
войны бывают не только "горячие".есть ещё информационная,финансовая.эти даже ещё похуже горячей будут.мы финансово не то что не воюем,мы ещё и помогаем фашистскому режиму.скидочку им на газ оформили.так сказать для общего фашистского развития.....
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а тех кто пойдёт на Славянском марше под флагами ЛНP и ДНP?

Это нормально  и правильно   , потому как  бандеровщина-фашизм   Киева - это зло , беда и война , что мы увидели в реальном времени -онлайн все  10месяцев   , а антифашизм ДНР и ЛНР  - это путь к миру , как и было после 1945го...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,я дико извиняюсь....для меня эта война не война антифашистов с фашистами.для меня это передел сфер влияния.а ежели по-простому:бабки делят.

• Круто 1

Поделиться сообщением

@Roy, @deAthtAlker, простите, ребята, мне украинского детского сада хватает, чтобы еще и на свой время тратить...

А мальчика @deAthtAlker прошу обращаться ко мне на вы, даже если он видит себя моим защитником.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А мальчика @deAthtAlker прошу обращаться ко мне на вы, даже если он видит себя моим защитником.

ПростиТЕ конечно, но я вижу в твоём изображении кота Ваську :cat: , так что ты/вы/кис-кис=пофиг, нет уважения к пособникам фашистов!

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@Roy, @deAthtAlker, простите, ребята, мне украинского детского сада хватает, чтобы еще и на свой время тратить...

Так тратите же, время свое :)

Снисходительный Ваш тон и "детский сад" меня умиляет, я уж давно папочка со стажем :P

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Заявление Союза журналистов России в связи с использованием экипировки со словом «Пресса» людьми, не имеющими отношения к журналистике

Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.

Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.

http://www.ruj.ru/_information/zayavlenie_soyuza_zhurnalistov_rossii_v_svyazi_s_ispolzovaniem_ekipirovki_so_slovom_pressa_lyudmi_ne/

ну Пореченков же объяснил, что дали друзья то и одел.

не прятался за прессу.

стрелял не на передовой а в так называемом пристрелочном месте.

тут вообще не может быть никаких сомнений т.к. там на самом деле все ходили в полный рост и никто не прятался.

на передовой такое невозможно...

• Нравится 6

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Но когда знаменитый актёр, фильмы с участием которого крутят на той же Украине, и на Западе известный, в каске "ПРЕССА" берёт оружие и (перед камерой!) стреляет - это подстава всей российской прессы в любых горячих точках.

Подстава не знаю, со стороны ли одного Пореченкова. Все молодцы - и кто его туда (скажем так - на стрельбы) привёз, и касочку подсунул, и заснял, и славные кадра распространил.

я думаю это просто глупый косяк и не более того но, на фоне моря крови и всех нарушений укров эта тема вообще не стоит никакого внимания...

• Нравится 4

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez,для кого пишете?он тут на форуме как национальный герой.я всё жду не дождусь когда на форуме Пореченкова к медали представлять начнут.не одел бы каску,можно было бы и к ордену,а так только к медали

• Нравится 3

Поделиться сообщением

surickoff, давайте уточним, раз уж простые решения Вы отвергаете: Вы дали мне Ваше собственноручное разъяснение ситуации, только и всего. С таковым, действительно, спорить бессмысленно, так как каждый из нас имеет на таковое право
Давайте. Я Вам дал не своё вИдение понятия "двойные стандарты", а кратко, на примере приоритета действия, создания прецедента, разъяснил суть явления, этих самых пресловутых "двойных стандартов".

Грюн сказал(а) Прикольно будет видеть  =русских=  под бандеровскими  флагами..

а тех кто пойдёт на Славянском марше под флагами ЛНP и ДНP?

ЛНР/ДНР пока не были замечены в призывах "Москаляку на гіляку!" и тому подобных, Новороссия позиционирует себя союзником России, а не врагом. Этого пока достаточно?

войны бывают не только "горячие".есть ещё информационная,финансовая.эти даже ещё похуже горячей будут.мы финансово не то что не воюем,мы ещё и помогаем фашистскому режиму.скидочку им на газ оформили.так сказать для общего фашистского развития.....
@4Серый, у нас с Григором шла речь именно и исключительно о стрельбе.

для меня эта война не война антифашистов с фашистами.для меня это передел сфер влияния.а ежели по-простому:бабки делят.
И это тоже. Но опять же это попытка загнать многогранное, имеющее множество сутей явление в узкие рамки одного определения.

он тут на форуме как национальный герой.я всё жду не дождусь когда на форуме Пореченкова к медали представлять начнут.не одел бы каску,можно было бы и к ордену,а так только к медали
Утрируете. Если исключить некоторый сарказм того же Саната, то Пореченкова здесь в герои не записывали, а только лишь недоумевали, отчего вокруг малозначительного поступка актёра в определённых кругах поднялась настоящая истерика, пошёл вал домыслов, диких трактовок, обвинений невесть в чём. Ну и на фоне этого у критически оценивающих ситуацию людей появилось вполне нормальное желание высказаться в защиту невиновного.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Григор, ну вы нашли кого привести в качестве значимого автора

"Пореченков развлекается стрельбой по людям в каске пресса..."

интересно, что дало ему основание так говорить?

где ж он такое увидел?

А если еще вспомнить его недавний суд, когда сам даренко гонялся за пешеходом на байке и умышленно наехал не него, то у меня ваще вопросов об адекватносит самого даренки нет никаких...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

даже слушать не стал этого говнюка даренку больше 1 минуты...

Пореченков поехал в зону боевых действий морально поддержать своих братьев славян.

он понимал, что его реально могут убить даже просто шальным снарядом но, все равно поехал...

а даренко сидит в Москве в теплом кабинете и льет на него помои полагаю, от зависти...

сам падла даже жопу не приподнял с дивана, чтоб как-то помочь Новороссии...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ЛНР/ДНР пока не были замечены в призывах "Москаляку на гіляку!" и тому подобных, Новороссия позиционирует себя союзником России, а не врагом. Этого пока достаточно?
ГЫ!а ничего нового вы мне не сказали.я даже добавлю,что они не то что позиционируют себя союзниками,они хотели в состав РФии войти как Крым,только вот кое-кто(не буду показывать пальцем) их назад в Украину и сдал.

И это тоже. Но опять же это попытка загнать многогранное, имеющее множество сутей явление в узкие рамки одного определения.
возможно.только правильный ответ будет всё равно один:поделят всё и успокоятся(имею ввиду горячую фазу конфликта)

Если исключить некоторый сарказм того же Саната, то Пореченкова здесь в герои не записывали, а только лишь недоумевали, отчего вокруг малозначительного поступка актёра в определённых кругах поднялась настоящая истерика, пошёл вал домыслов, диких трактовок, обвинений невесть в чём. Ну и на фоне этого у критически оценивающих ситуацию людей появилось вполне нормальное желание высказаться в защиту невиновного.
угу...а больше всех недоумевал Roy:2. Пореченков стрелял по фашистам.и судя по тому сколько лайков ему поставили,и вы в их числе,фраза "а только лишь недоумевали" у меня не прокатит.

ах да....чуть не забыл.башкой надо думать,когда что-то делаешь.и особенно тщательно когда в конфликте такого масштаба свою физиономию засвечиваешь,да ещё и рот раскрываешь.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу