Перейти к содержанию
BLAGODA

ТМ HEIDEN \ранееTM GRAFIT"\! Коллекция 20-21г Зимние костюмы,брюки-мембрана! Пальто и парки,демисезонные куртки,утепленные брюки и юбки, жен брюки на флисе и плащевые,жилетки,трикотаж…Распродажа!

Рекомендуемые сообщения

Скажите а вы только по предоплате? И где встречи происходят?

Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип !

Поделиться сообщением

Скажите а вы только по предоплате? И где встречи происходят?

ДВ

А с чего Вы решили,что у меня предоплата ?

Предоплату я беру только с новичков по правилам СП

Встречи в Пушкино  у к\т Победа

Поделиться сообщением

ДВ. оплатила на карту встреча в субботу будет?

всем разослала сообщения

встречи в пятницу и в субботу-ничего не изменилось

Изменено пользователем BLAGODA

Поделиться сообщением

Галина, спасибо большое за костюмчик!!! Я в восторге!!! Качество отличное, а за такие деньги это вообще сказка. ооочень теплый. я думаю в минус 25, в нем будет очень комфортно!! Единственно маломерит!)) Жалко мужских костюмчиков нет!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Галина доброго вечера. Спасибо за костюмы, реально теплые, одела в первый же вечер вчера, и уже не снимаю. Сегодня мне было жарко. Цена и качество  :n13: А маломерят реально на размер, хотя штаны мне прям в пору.Но брала не костюмом, а по раздельности. Еще раз спасибо :9:

• Нравится 1

Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации.....

Поделиться сообщением

Примите заказ брюки жз-108 утепленные чёрный цвет! Женские! 880р скажите а брюки маломерки или нет? Мне 46 размер нужен прочитала что брюки маломерки на размер значит мне 48 заказывать? Ношу одежду 46 размера!

Изменено пользователем taty2283

Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип !

Поделиться сообщением

Примите заказ брюки жз-108 утепленные чёрный цвет! Женские! 880р скажите а брюки маломерки или нет? Мне 46 размер нужен!

В первом посте читаем:

брюки маломерят на 1 размер Берем на размер больше

Поделиться сообщением

В первом посте читаем:

Тогда напишите 48 р эти брюки! Спасибо! Вы примите мой заказ ? Извиняюсь ссылку не могу вставить с планшета пишу!

Изменено пользователем taty2283

Поделиться сообщением

Примите заказ брюки жз-108 утепленные чёрный цвет! Женские! 880р скажите а брюки маломерки или нет? Мне 46 размер нужен прочитала что брюки маломерки на размер значит мне 48 заказывать? Ношу одежду 46 размера!

Тогда напишите 48 р эти брюки! Спасибо! Вы примите мой заказ ? Извиняюсь ссылку не могу вставить с планшета пишу!

записала   :200: контакты в личку

Поделиться сообщением

В первом посте читаем:

Брюки идут в размер.

Я тоже начиталась отзывов и взяла на размер больше, теперь пристраиваю....Жаль

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55111-pristroj-odezhda-dlia-vzroslykh/page-7?do=findComment&comment=4348528

Изменено пользователем Аленушка

:family: 

Поделиться сообщением

Брюки идут в размер.

Я тоже начиталась отзывов и взяла на размер больше, теперь пристраиваю....Жаль

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55111-pristroj-odezhda-dlia-vzroslykh/page-7?do=findComment&comment=4348528

По предыдущим отзывам и письма менеджера-маломерят на размер

Жаль что Вам не подошли

Вы сверяли свои размеры с размерной сеткой?Мы уверены,что наш размер такой,а проходит время и он меняется или в ту или иную сторону

И у всех производителей свои размерные сетки

Я не могла не написать то,что мне сказала менеджер,да и в начале отзывы были,что маломерят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу