Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 августа, 2014 Стоит ли менять защитное стекло-сенсор на Samsung Galaxy Grand? Или выйдет очень дорого? Если стоит менять, то посоветуйте, где в Пушкино это лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSP3 40 Опубликовано 13 августа, 2014 Присоединяюсь к вопросу, только телефон HTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 сентября, 2014 И мне интересно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 сентября, 2014 выкинь.. и купи к примеру алкатель за 4 тыщи, 5" ))) Спасибо Но меня мой телефон устраивает. Уже починила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Raduzhok, где, если не секрет? я сейчас в шоке от процесса парепайки контактов в подвале Дикси на Московском - работают когда хотят, бамажки на дверях пишут. квитанции тоже чёрт знает как выписывают. сколько что стоить будет - не известно. на телефон не отвечают - типа пишите СМС, ага. тебе отдали чинить сенторный, а СМС теперь набирать на кнопочном - капец!!! чёт я намерена на них наехать уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Raduzhok, где, если не секрет? я сейчас в шоке от процесса парепайки контактов в подвале Дикси на Московском - работают когда хотят, бамажки на дверях пишут. квитанции тоже чёрт знает как выписывают. сколько что стоить будет - не известно. на телефон не отвечают - типа пишите СМС, ага. тебе отдали чинить сенторный, а СМС теперь набирать на кнопочном - капец!!! чёт я намерена на них наехать уже... Я бы посоветовала, если бы осталась довольна)) Могу в личку описать ситуацию и центр, а там сами решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @Raduzhok, где, если не секрет? я сейчас в шоке от процесса парепайки контактов в подвале Дикси на Московском - работают когда хотят, бамажки на дверях пишут. квитанции тоже чёрт знает как выписывают. сколько что стоить будет - не известно. на телефон не отвечают - типа пишите СМС, ага. тебе отдали чинить сенторный, а СМС теперь набирать на кнопочном - капец!!! чёт я намерена на них наехать уже... Там две точки, одна во входе самого Дикси, где игры и диски,в подвальчике. Очень оперативные ребята, планшетку оч быстро починили, седня айфон свой сдала, обещали уже завтра отдать.....и в самом конце здания еще точка.... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 @.Nusha., вот как раз эти "оперативные ребята" уже 5 дней ни ответа ни привета, хотя обещали "сразу перезвонить". а когда я их пытаюсь застать на месте - висит с....я(простите) бумажка с синими фломастерными буквами, о том, во сколько они планируют начать работу. сегодня в 14-00 например. мне что теперь у них на входе дежурить? короче, раньше я тамошней работой(когда там вообще был какой-то закуток) была довольна. но завтра эту шарашку - разнесу. как минимум будет жалобная книга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha., вот как раз эти "оперативные ребята" уже 5 дней ни ответа ни привета, хотя обещали "сразу перезвонить". а когда я их пытаюсь застать на месте - висит с....я(простите) бумажка с синими фломастерными буквами, о том, во сколько они планируют начать работу. сегодня в 14-00 например. мне что теперь у них на входе дежурить? короче, раньше я тамошней работой(когда там вообще был какой-то закуток) была довольна. но завтра эту шарашку - разнесу. как минимум будет жалобная книга....Ты по ходу говоришь о той точке что в конце здания, они раньше в подвале в закутке были....., там их сегодня толпа тоже ждала.......и висела бумажка, типа работаем с 17-00, но мы вышли было почти 18-00, а толпа все ждала, боюсь их до тебя разнесут....Я отдала другим, там большой отдел где много компьютерных игр, там же теперь и ремонт....., Олег котый непосредственно занимается ремонтом, очень вежливый, отзванивается и что ремонт окончен, и когда можно забрать, и на все вопросы отвечает без проблем.....даже по цене, у меня замена экрана и задней крышки, всю суму озвучил, наличие и скорость работы... На планшетке тоже замена экрана была, в понедельник сдала, во вторник мне уже позвонили сказали что готов, но забирала сегодня... Неужели об одних и тех же говорим......? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 сентября, 2014 @.Nusha., да. об одних и тех же.... там, где игрища и диски. не пугай, ужо и так страшно!) я в воскресенье жуть как устамши была, что сдала ентим проходимцам! принимал какой-то мутный малолетка... но раз до того не косячили, понадеялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 @.Nusha., да. об одних и тех же.... там, где игрища и диски. не пугай, ужо и так страшно!) я в воскресенье жуть как устамши была, что сдала ентим проходимцам! принимал какой-то мутный малолетка... но раз до того не косячили, понадеялась... Ого.... надо же.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 сентября, 2014 Там где с центрального входа два раза компьютер чинили, один раз бесплатно вирус сняли, второй раз видеокарту меняли. Все быстро делали... Не знала, что они там еще и сотовые ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 сентября, 2014 шоу продолжается - сегодня волшебная контора откроется в 16-00, судя по всё той же с..й бумажке(исправили вчерашние цифры). на смс по прежнему не отвечают сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну что. телефон-то я забрала. мастер его если и смотрел, то уже о нём ничего не помнит. естесственно ни о какой починке речь не идёт. до "осмотра" он ещё хоть как-то работал, и с него можно было снять какую-либо ценную информацию. теперь он вообще ни на что не реагирует. в соседнем сервисе сказали, про замыкание и замену платы... замыкание похоже мне организовал как раз тот самый Олег, который мой телефон даже и не вспомнил... @.Nusha., так что вам сильно повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha., так что вам сильно повезло...Может, не спорю..... Но подарок к отремонтированному тел, в виде бампера очень было приятно получить неожиданно даже, и без общения с Олегом терь даж скучать буду.... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение