Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 августа, 2014 полный швах с паркингом А в чем он заключается? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 11 августа, 2014 А в чем он заключается? ну я не совсем местный. из последнего что слышал от знакомых - стройка не идет, цену предложили пипец какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 августа, 2014 ну я не совсем местный. из последнего что слышал от знакомых - стройка не идет, цену предложили пипец какую. Что касается паркинга и, вообще, всех значимых новостей из наших домов, то "от знакомых" истины не узнать никогда Истин у нас тут всегда две, как минимум А так, тоже "от знакомых" слышала, что суд активистами проигран, а сама сверху вижу, что площадка под стройку вроде как свежерасчищена. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 13 августа, 2014 Что касается паркинга и, вообще, всех значимых новостей из наших домов, то "от знакомых" истины не узнать никогда Истин у нас тут всегда две, как минимум А так, тоже "от знакомых" слышала, что суд активистами проигран, а сама сверху вижу, что площадка под стройку вроде как свежерасчищена. да я както с западной стороны.. у нас только начинают строить паркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение