Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) @Doberman777, DJ из тебя... У нас була вечерина, а не сбор "бардов" у костра! Так что не ворчи, дед.....усё было супер! Изменено 7 августа, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 Встреча очеееень веселая получилась)) @Doberman777, отдельное спасибо за танцы, наплясались от души! Всем чмок, всех была рада повидать! Хорошо что приехали " вычеркнутые" Ники и Федя)) и Тигра которая к нам тоже приехала. ВИДЕЛИ НОЧЬ... Гуляли всю ночь... До утра.... Аналогично! Всем спасибо, всех был рад видеть! Оказывается, что среда - это самый удачный день для кулюторного сбора форумчан и форумчаночек! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2014 блин.. я еще не протрезвел ))(((((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2014 Я еще в 6.30 пошелуточню... первый поехал за рулем.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2014 и .. это... всем пасиб за теплую встречу.. Ники и Федяю особое пасибо за доставку меня до дому )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем огромное СПАСИБО за эту офигительную встречу! День на работе вчера совсем не задался... ехала домой морально убитой, но когда встретила всех вас... проблемы ушли на второй план. Вы все даже представить не можете, как вчера, сами того не подозревая, вытащили меня из состояния нестояния! Еще раз СПАСИБО! Всех люблю! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2014 вы откуда стащили дорожный знак блин? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) вы откуда стащили дорожный знак блин? ) Где писал - там и взял, ткда же и отнес Изменено 7 августа, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Спасибо за встречу! Очень была рада всех видеть! Обидно что Ники с Федей не застала(. Гуронки, платье подлиньше одевай... Эммм...у меня платье ниже колен было, видимо, не на длину смотрел И это... Всем работающим мои соболезнования! ооочень тяжко.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 августа, 2014 Проспоренный ящик от Мазая Чо-та мало пива за меня дают... явно я ростом не вышла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 августа, 2014 Чо-та мало пива за меня дают... явно я ростом не вышла Чо это мало? Цельный ящик, согласно спору ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 августа, 2014 Ограничение по градусам Кстати на фото можно Посла разглядеть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 августа, 2014 @Sombra, и хозяина гараже, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 7 августа, 2014 @Sombra, и хозяина гараже, не? Неее, только посол)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2014 Чо-та мало пива за меня дают... явно я ростом не вышла Нормально там все в ящике.......видишь спицо как крепко........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение