Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 Вот видел на каких машинах народ ездит в наш домик. И хотел узнать, кто ездит на праворукой Mitsubishi Mirage Dingo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 ну да. У меня просто у самого руль справа, вот и хотел узнать кто еще на праворукой ездит. А про тебя вспомнил, когда тему создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 августа, 2006 А я тоже ТАЗовод но я Ласточку люблю, она меня выручает. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 Alex052 да я сам тазоводом был совсем недавно (тройку лет тому назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 25 августа, 2006 И хотел узнать, кто ездит на праворукой Mitsubishi Mirage Dingo? Мой муж Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 Nelly а он на форуме буват? Как машинка? Чуть не купил себе такую же. Интересно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 25 августа, 2006 Машинка классная Мы с маленьким ребенком,коляской и вещами очень хорошо помещаемся.Куплена год назад.кажется 2003 года выпуска,не ломалась вообще,в отличие от старого нашего Опель-омега.Довольны Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 А зебина много ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 25 августа, 2006 Не знаю .но чего-то муж не очень доволен,говорит,что надо было брать более мощную машину жрала бы столько-же Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 Да у япов расход больше чем у европейцев. Но и приколов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 25 августа, 2006 Нам очень актуален кондиционер,так как с маленьким ребенком (нам 5 месяцев) с открытым окном даже при жаре не поедешь,да и с коробкой автомат я смогла лично проехать на дачной дороге метров 500 Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 августа, 2006 C автоматом можно и больше проехать. А нам 1,5 месяца и кондиционер пока не включаем. Вот. И окно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 25 августа, 2006 Так мы на единичку его включаем и не надолго, а насчет 500 метров -так мне муж больше не разрешил Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 августа, 2006 У Пиллигрима Toyota праворукая,хвалил. А мне на две недели тоже тазик дали! А потом на Матизище рассекать буду,пока свою не куплю,а куплю нескоро... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Бендер 0 Опубликовано 28 августа, 2006 У Пиллигрима Toyota праворукая,хвалил.А мне на две недели тоже тазик дали! А потом на Матизище рассекать буду,пока свою не куплю,а куплю нескоро... т.е. с алкоголем в завязке? разбей иво нафик ):16:)) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение