Перейти к содержанию
О-ля-ля

Верхняя одежда «Дети-е»- (цены смешные )

Рекомендуемые сообщения

открываем новые ряды по наличию на сайте

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Добрый вечер! откройте рядочек, пожалуйста:

Костюм д/д Зима Raskid арт. R-07 (110-134, желаемую расцветку укажите при заказе)

мне р-р 116. расцветку надо писать или какая будет при выкупе?

скажите, на рост 109 не слишком великоват будет?

спасибо!

Поделиться сообщением

@МарьИванна,ДД! удалила

Добрый вечер! откройте рядочек, пожалуйста: Костюм д/д Зима Raskid арт. R-07 (110-134, желаемую расцветку укажите при заказе) мне р-р 116. расцветку надо писать или какая будет при выкупе? скажите, на рост 109 не слишком великоват будет? спасибо!
завтра открою, на работе гугл не дает редактировать( я своему на 122 и беру 122 т.к. все модели на 0.5размера точно большемерят, как мне кажется

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@МарьИванна,ДД! записала

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, зимние комплекты мембрана не большемерят? Сомневаюсь на 6,5 лет 134 или 128.

Поделиться сообщением

Запиши пожалуйста в ряд

Правда не пойму это размеры по годам,если. Да то на 5 лет

5. Варежки мембрана арт. VM-3 350+%

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, впишите меня в ряды:

1) 6.Костюм д/д Зима Moldos арт. M-08Z - цвет синий (голубые, желтые, сиреневые цветы). Размер 116.

2) 5. Варежки мембрана арт. VM-3 350+% размер 6лет. Цвет фиолетовый.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Откройте ряд пожалуйста: 

http://deti-e.ru/katalog/detskaja-zimnjaja-odezhda-optom/r-25z-detail.html

Комбинезон д/д Зима Raskid арт. R-25Z (92-122)
emailButton.png

Размеры: 92-98-104-110-116-122
Материал: мембранная ткань(нейлон с тефлоновым покрытием, со специальной структурой переплетения нитей разной толщины)
Водостойкость 3000мм
Ветронипроницаемость
Воздухопроницаемость 3000г/м2/сут
Светоотражающие элементы
Наполнитель: холлофайбер 200гр.
Подклад: флис до середины
Капюшон: на молнии (съемный)
Температурный режим костюма до -25`С
Мне размер 92

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, зимние комплекты мембрана не большемерят? Сомневаюсь на 6,5 лет 134 или 128.
Доброе утро! я так же, как и вы ориентируюсь на информацию сайта. Если там нет инфо о большемерности или маломерности, следовательно идут в размер

Поделиться сообщением

@Ирина),Доброе утро! записала. Размеры на сайте указаны по годам

@Raduzhok,ДД! записала

Откройте ряд пожалуйста:  http://deti-e.ru/kat...25z-detail.html Комбинезон д/д Зима Raskid арт. R-25Z (92-122)   Размеры: 92-98-104-110-116-122 Материал: мембранная ткань(нейлон с тефлоновым покрытием, со специальной структурой переплетения нитей разной толщины) Водостойкость 3000мм Ветронипроницаемость Воздухопроницаемость 3000г/м2/сут Светоотражающие элементы Наполнитель: холлофайбер 200гр. Подклад: флис до середины Капюшон: на молнии (съемный) Температурный режим костюма до -25`С Мне размер 92
Доброе утро! вечером открою. С новичков перед стопом беру 100% предоплату за заказ

Поделиться сообщением

@О-ля-ля, меня не в тот ряд записали. Надо в 6-ой. Зимний комплект.

Поделиться сообщением

Оля,спасибо за комбинезон!Хотелось зеленый, но шапки все синие и голубые, поэтому всё отлично оказалось.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@urgana7,ряд открыла

@Lenochka All,ряд открыла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу