Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Спортзал в Пушкино (качалка)

Рекомендуемые сообщения

Дешевле только дома.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

на 50 лет комсомола, днем 130, вечером дороже...тока мне туда переть долго с институтской. Пока дойду, заниматься уже не охота будет.

странно как-то, знакомый в Дубне по 40 рублей занимается в "советском" зале, неужто тут в плюшкино нет таких..

Поделиться сообщением

Богданыч

таких нет.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

а насчет "Спартак"а никто не в курсе, скока там стоит? (если память не изменяет это рядом с музыкальной школой)

Поделиться сообщением

в общем на Писаревской улице есть спорт зал (рядом с "Музыкальное педагогическое училище", там ещё теннис играют на улице). 70 рублей стоит. Советского типа, но всё что нада "простому" атлету, есть: Штанги, гантели, скамейки и т.п.

Поделиться сообщением

Богданыч

Точно... там страшненько так. :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Приветствую .Не подскажете в Пушкино еще есть обычные качалки ,кроме как на Писаревской(там в выходные не работает).Нужен не гламурный зал,чем проще тем лучше .Читал форум ,но кроме как на Писаревской больше конкретных адресов не нашел .Вроде есть что-то :

1)на улице Лермонтова ,не доходя до Пушкинского моторовагонного дэпо

2)также в подвале на Чехова (или там уже нет?)

3)на заводской (западная сторона г.Пушкино)

Сам недавно переехал и как раз на западную сторону ,если хоть что-нибудь тут? Если кто-нибудь что-нибудь знает ,буду очень благодарен если дадите хоть какую -нибудь инфу.

Поделиться сообщением

The_Big_Lebowski

Вся информация здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45995

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку конечно ,но ту тему я полностью читал .Дело в том что мне нужен конкретно какой-нибудь старый зал ,где мало народу ,можно в подвале какого -нибудь дома :conf: и если такие у нас в Пушкино еще есть ,то о них мало кто знает .В той теме я таких не нашел .Вот на Писаревской ,рядом с музыкальным училищем есть отличный для меня зал ,просто в выходные он не работает вот и ищу что-нибудь похожее.В той теме тоже спрошу ,может кто-нибудь да знает....

Поделиться сообщением

в Галанте абонементом по 175рублей занятие выходит. учащимся разовые по 170 рублей до 17.00. это ежели про цены. плюс бонус-плюшка для начинающих персоналка-абонемент с тренером на 12 посещений стоит 3000рублей, это по 250рублей занятие выходит. акция до 10января...так что не все так дорого в Пушкино...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку конечно ,но ту тему я полностью читал .Дело в том что мне нужен конкретно какой-нибудь старый зал ,где мало народу

Данная закрыта как повтор.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу