haska 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 А я советую ходить на турники, и дешево и результат приличный. Результат приличный, но только в плечевом поясе. А как же остальные части тела, куда ходить предложите? Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 турник,отжимание,пресс и пробежка 5км и всё это на свежем воздухе! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 сентября, 2006 tankard хочу заметить....так просто, чтобы некоторые мужчины не ворчали..типа нам деньги некуда девать и мы занимаемся ерундой с этими спортзалами....бег-5 км на свежем воздухе ???конечно сама идея этого "свежего" воздуха уже смешна...но я не про то... заниматься бегом нужно по специальному покрытию-асфальт очень жесткий-очень велика нагрузка, и микротравмы на коленные суставы....да и нагрузка идет односторонняя-чисто кардио...Вы же любите когда женщина покачивает бедрами, а не голифе с целлюлитом?и грудь которая виснет от бега-кстати вам тоже не очень почему то нравиться) Так что не ворчите..вам турник и бег-нам тренажерный зал-с феном в раздевалке, чтоб потом, не взмыленной лошадью бежать за ребенком в сад(кому то домой после работы), а выйти оттуда нормальным человеком)) И кстати по этот Ю- классик ...там сауна есть? А еще такой вопрос..как вы думаете после занятия-идти в сауну это как??? не очень ли большая нагрузка на сердце и сосуды....??? Сама я банщик страшный....но после занятия..чего то не знаю.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2006 Lunatik Нагрузка то хорошая, но если с сердечком проблем нет и давление нормальное - выдержать можно. Надо попробовать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 А я советую ходить на турники, и дешево и результат приличный. Результат приличный, но только в плечевом поясе. А как же остальные части тела, куда ходить предложите? Я не согласен, есть очень много упражнений на турнике, главное правильно их выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 tankard хочу заметить....так просто, чтобы некоторые мужчины не ворчали..типа нам деньги некуда девать и мы занимаемся ерундой с этими спортзалами....бег-5 км на свежем воздухе ???конечно сама идея этого "свежего" воздуха уже смешна...но я не про то... заниматься бегом нужно по специальному покрытию-асфальт очень жесткий-очень велика нагрузка, и микротравмы на коленные суставы....да и нагрузка идет односторонняя-чисто кардио...Вы же любите когда женщина покачивает бедрами, а не голифе с целлюлитом?и грудь которая виснет от бега-кстати вам тоже не очень почему то нравиться) Так что не ворчите..вам турник и бег-нам тренажерный зал-с феном в раздевалке, чтоб потом, не взмыленной лошадью бежать за ребенком в сад(кому то домой после работы), а выйти оттуда нормальным человеком)) А никто и не ворчит, у каждого человека есть право что выбрать, я выбрал турник и занятия с собственным весо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 И кстати по этот Ю- классик ...там сауна есть? А еще такой вопрос..как вы думаете после занятия-идти в сауну это как??? не очень ли большая нагрузка на сердце и сосуды....??? Сама я банщик страшный....но после занятия..чего то не знаю.... нет там сауны нет,и после занятий лучше душ,а не сауна,а для разминки всё равно будет пробежка,только на беговой дорожке просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Все бегом в Ю-Классик,зал супер,тренер отличный,все тренажоры новые.Одно занятие 150р.Абонемент 1500,а если с тренером 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 сентября, 2006 ДуДу не точна инфа у тебя....абонемент на сколько занятий??? логично на 12...а тут?Завтра побегу туда) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 сентября, 2006 aleksts А в центре на Некрасе тренер от Вас не отойдёт,если вы у него занимаетесь. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Кстати он уже не справляется один и ищет тренеров,если вы горите желанием и можете что-то дать людям приходите ,может это станет вашей подработкой! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 сентября, 2006 aleksts Николай теперь только по вторникам и четвергам в спорткомплексе....а в остальные дни в Анабеле в Ивантеевке..... Если честно...я в шоке от цен на инструктора в Анабеле.....одно занятие с интруктором 500 р.....В спорткомплексе 500р-12 занятий....Согласна с тобой что Коля восхитительный инструктор..да и как человек-феноменально граммотен...причем широко!!! Но цены в Анабеле сшибают с ног.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 сентября, 2006 alekstsА в центре на Некрасе тренер от Вас не отойдёт,если вы у него занимаетесь. это он стоит над душой и повторяет:ну еще раз! ты сможешь....???? это по моему ужасно.....такие инструктора есть в москве..... вот периодически напоминать о технике исполнения....или проходя мимо-подсказать, что спину надо держать....и т.п. вот так лучше мне кажется.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 сентября, 2006 есть план тренировки он никогда не будет настаивать если совсем тяжко,нельзя надрывать здоровье просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 2 октября, 2006 alekstsА в центре на Некрасе тренер от Вас не отойдёт,если вы у него занимаетесь. То есть, всю тренировку тренер будет заниматься исключительно со мной? Заманчиво! А по чем, напомните, занятия с тренером обойдутся в месяц? И еще-индивидуальный тренинг по записи или в любое удобное время для меня? Спрашиваю, потому, что могу заниматься только после 8 вечера,т.к. работаю в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение