Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Спортзал в Пушкино (качалка)

Рекомендуемые сообщения

А я советую ходить на турники, и дешево и результат приличный.

Результат приличный, но только в плечевом поясе. А как же остальные части тела, куда ходить предложите? :(

Я здесь совсем некстати родилась,

Живу здесь по ошибке чьей-то дикой.

Не ценят здесь любовь, веселье, страсть,

А ценят то, что тихо и безлико...

Поделиться сообщением

турник,отжимание,пресс и пробежка 5км :( и всё это на свежем воздухе!

Поделиться сообщением

tankard

хочу заметить....так просто, чтобы некоторые мужчины не ворчали..типа нам деньги некуда девать и мы занимаемся ерундой с этими спортзалами....бег-5 км на свежем воздухе ???конечно сама идея этого "свежего" воздуха уже смешна...но я не про то... заниматься бегом нужно по специальному покрытию-асфальт очень жесткий-очень велика нагрузка, и микротравмы на коленные суставы....да и нагрузка идет односторонняя-чисто кардио...Вы же любите когда женщина покачивает бедрами, а не голифе с целлюлитом?и грудь которая виснет от бега-кстати вам тоже не очень почему то нравиться)))) Так что не ворчите..вам турник и бег-нам тренажерный зал-с феном в раздевалке, чтоб потом, не взмыленной лошадью бежать за ребенком в сад(кому то домой после работы), а выйти оттуда нормальным человеком)))))

И кстати по этот Ю- классик ...там сауна есть?

А еще такой вопрос..как вы думаете после занятия-идти в сауну это как??? не очень ли большая нагрузка на сердце и сосуды....??? Сама я банщик страшный....но после занятия..чего то не знаю....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Нагрузка то хорошая, но если с сердечком проблем нет и давление нормальное - выдержать можно.

Надо попробовать. ;)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А я советую ходить на турники, и дешево и результат приличный.

Результат приличный, но только в плечевом поясе. А как же остальные части тела, куда ходить предложите? ;)

Я не согласен, есть очень много упражнений на турнике, главное правильно их выполнять.

Поделиться сообщением

tankard

хочу заметить....так просто, чтобы некоторые мужчины не ворчали..типа нам деньги некуда девать и мы занимаемся ерундой с этими спортзалами....бег-5 км на свежем воздухе ???конечно сама идея этого "свежего" воздуха уже смешна...но я не про то... заниматься бегом нужно по специальному покрытию-асфальт очень жесткий-очень велика нагрузка, и микротравмы на коленные суставы....да и нагрузка идет односторонняя-чисто кардио...Вы же любите когда женщина покачивает бедрами, а не голифе с целлюлитом?и грудь которая виснет от бега-кстати вам тоже не очень почему то нравиться;)) Так что не ворчите..вам турник и бег-нам тренажерный зал-с феном в раздевалке, чтоб потом, не взмыленной лошадью бежать за ребенком в сад(кому то домой после работы), а выйти оттуда нормальным человеком:angry:))

А никто и не ворчит, у каждого человека есть право что выбрать, я выбрал турник и занятия с собственным весо.

Поделиться сообщением

И кстати по этот Ю- классик ...там сауна есть?

А еще такой вопрос..как вы думаете после занятия-идти в сауну это как??? не очень ли большая нагрузка на сердце и сосуды....??? Сама я банщик страшный....но после занятия..чего то не знаю....

нет там сауны нет,и после занятий лучше душ,а не сауна,а для разминки всё равно будет пробежка,только на беговой дорожке ;)

Поделиться сообщением

Все бегом в Ю-Классик,зал супер,тренер отличный,все тренажоры новые.Одно занятие 150р.Абонемент 1500,а если с тренером 3500

Поделиться сообщением

ДуДу

не точна инфа у тебя....абонемент на сколько занятий??? логично на 12...а тут?Завтра побегу туда:))

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

aleksts

А в центре на Некрасе тренер от Вас не отойдёт,если вы у него занимаетесь.

Поделиться сообщением

Кстати он уже не справляется один и ищет тренеров,если вы горите желанием и можете что-то дать людям приходите ,может это станет вашей подработкой!

Поделиться сообщением

aleksts

Николай теперь только по вторникам и четвергам в спорткомплексе....а в остальные дни в Анабеле в Ивантеевке.....

Если честно...я в шоке от цен на инструктора в Анабеле.....одно занятие с интруктором 500 р.....В спорткомплексе 500р-12 занятий....Согласна с тобой что Коля восхитительный инструктор..да и как человек-феноменально граммотен...причем широко!!!

Но цены в Анабеле сшибают с ног....

Поделиться сообщением

aleksts

это он стоит над душой и повторяет:ну еще раз! ты сможешь....???? это по моему ужасно.....такие инструктора есть в москве.....

вот периодически напоминать о технике исполнения....или проходя мимо-подсказать, что спину надо держать....и т.п. вот так лучше мне кажется....

Поделиться сообщением

есть план тренировки он никогда не будет настаивать если совсем тяжко,нельзя надрывать здоровье

Поделиться сообщением

Гость aleksts
aleksts

То есть, всю тренировку тренер будет заниматься исключительно со мной? Заманчиво! А по чем, напомните, занятия с тренером обойдутся в месяц? И еще-индивидуальный тренинг по записи или в любое удобное время для меня?

Спрашиваю, потому, что могу заниматься только после 8 вечера,т.к. работаю в Москве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация