Клубника 5 876 Опубликовано 20 июля, 2014 Не поверишь.... не читаю че ты пишешь в первом твоем посте ни о каких смертях речи нет. А предательство... думаю мало людей, кто через это не проходил.... ну не отвечай мне тогда, заколебала со своими "у вас это от безделья", иди и трудись, труженица ты наша, а нас, простых, оставь в покое со своими не нужными советами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2014 Точно надо к дохтору.... 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 20 июля, 2014 @Vasilisa81, исправила )) Точно надо к дохтору.... тебе Манию величия из тебя выбить, тока это уже в другую тему тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2014 @Клубника, любая депрессия, истерия, реактивно-депрессивный психоз - это, чаще всего, не болезнь изначально. Изначально - это распущенность, когда человек позволяет своим отрицательным эмоциям руководить и овладевать всеми мыслями и поступками. Но, со временем, когда эмоциональность завоевывает трон, скидывая с него здравый рассудок, это приводит к болезненной зависимости, психика разбалтывается и превращается в лохмотья. Если будешь вот так продолжать купаться в своих страданиях, однозначно окажешься в необратимом процессе, а там ничего хорошего нет. Так что хватит ныть, задолбала уже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 20 июля, 2014 Так что хватит ныть, задолбала уже где я ною-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2014 где я ною-то? ты не слышишь себя. В интернете, вопреки распространенному мнению, очень ярко ощущается эмоциональный фон, который создает посты определенного человека. От тебя сейчас прет негатив и нытье. Прекращай. Тебе уже всё сказали в этой теме. ты ждешь каких-то вопросов напрямую? "Клубниченька, детка, расскажи, что там у тебя случилось? Мы тебя пожалеем!" А ты тут еще подумаешь, типа, рассказать или нахрен послать, да? Никто с тобой нянькаться не будет, мать, никто не станет терпеть твои капризы, ни тут, ни даже там, в реале твоем. Ты взрослая, сама, всё сама. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 20 июля, 2014 "Клубниченька, детка, расскажи, что там у тебя случилось? Мы тебя пожалеем!" о вот нееееееееет. Тока этого лицемерия мне тут не надо! Ты взрослая, сама, всё сама. я уже вчера тебя услышала, я поняла. с первого раза, в принципе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Текст песни Кипелов - На грани Гонит ветер осенний, листвы отзвеневшую медь Замолчала душа и не хочет не плакать ни петь Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет Перекрестки миров открываются с боем часов Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов О бетонные стены домов разбивается твой крик От желанья уйти до желания остаться лишь миг Снова Будет Плыть за рассветом рассвет Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет И молчанье в ответ, лишь молчанье в ответ Где предел, за которым все можно понять и прозреть Люблю их. Мы все стояли однажды у черты. Все кто строг к тебе. Постой и ты. Перенеси это, и стань другой. Изменено 20 июля, 2014 пользователем bur-nellya 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) А самое интересное, никто ж напрямую и не спросил у меня, кроме тебя... )) Да, а как же у тебя спрашивать напрямую, если ты просишь совета, а когда тебе его дают, начинаешь возмущаться. Вот честно, читала эти дни тему и вот даже не знаю, как написать. Никто, кроме тебя самой не знает, что ты хочешь и никто, кроме тебя самой не сможет вернуть тебя к жизни. По большому счету чужие проблемы никому не нужны. Поэтому улыбка это лучшая маска для всего. А что за улыбкой скрывается и твориться в душе у каждого из нас, понятно что это уж очень личное, совсем сокровенное и тайное. Успокойся, просто остановись на минутку, попробуй прожить день без инета, без телефона, без всего привычного, подыши свежим воздухом, останься наедине с собой, и может тогда найдется ответ на мучащий тебя вопрос. Изменено 20 июля, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, а как же у тебя спрашивать напрямую, если ты просишь совета, а когда тебе его дают, начинаешь возмущаться. Вот честно, читала эти дни тему и вот даже не знаю, как написать. Никто, кроме тебя самой не знает, что ты хочешь и никто, кроме тебя самой не сможет вернуть тебя к жизни. По большому счету чужие проблемы никому не нужны. Поэтому улыбка это лучшая маска для всего. А что за улыбкой скрывается и твориться в душе у каждого из нас, понятно что это уж очень личное, совсем сокровенное и тайное. Успокойся, просто остановись на минутку, попробуй прожить день без инета, без телефона, без всего привычного, подыши свежим воздухом, останься наедине с собой, и может тогда найдется ответ на мучащий тебя вопрос. покажи мне, где я написала что у меня проблема?! Где написано, что именно я готова лезть в петлю?! Я создала тему не для себя одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июля, 2014 где я написала что у меня проблема? У тебя проблема. Но, надеюсь, ты справишься Человек, все равно, говорит о том, что его волнует. В интернете, вопреки распространенному мнению, очень ярко ощущается эмоциональный фон, который создает посты определенного человека. Собственно вот) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) сейчас дала одной очень хорошей девочке ссылку на эту тему. ( она не из нашего города) . Надеюсь она дочитает до конца все! скажу ей еще здесь: Девочка моя маленькая!!!! Ты и взаправду, как ангел! Борись, держись! Пожалуйста, ведь так много нас, кто тебя искренне любит и кому ты нужна! Мы поможем тебе, только разреши! ТЫ НАМ НУЖНА!!!! Изменено 17 января, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение