Перейти к содержанию
Авторизация  
mariya-min

Капсулы DolceGusto (Россыпь по 288 руб., коробки 325 руб.)

Рекомендуемые сообщения

Тогда измените мой заказ

Латте 100шт

Каппучино 40 шт

Поделиться сообщением

Добрый день. Примите заказ

Cappucino россыпью 120 шт ( 60+60)

заберу самовывозом, предварительно позвоню.

2 160 руб. Завтра после обеда можно уже забрать.

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

Тогда измените мой заказ

Латте 100шт

Каппучино 40 шт

2 520 руб. Завтра после обеда соберу.

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

Добрый мне 

Mocha 10+10

Chococino 5+5

Правда в Пушкино буду ближе к концу недели.

Изменено пользователем ADP

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

россыпью

латте макиато 32 шт ( 16 + 16)

каппучино  16 шт (8+8)

Спасибо!

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Добрый день. Марсель у меня вопрос по капсулам Латте Макиато. Начала пить кофе из последней партии , не очень понравилось, пенки практически нет. Пьёшь как будто просто кофе с молоком. У кого--нибудь ещё есть такая проблема?

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Добрый день. Марсель у меня вопрос по капсулам Латте Макиато. Начала пить кофе из последней партии , не очень понравилось, пенки практически нет. Пьёшь как будто просто кофе с молоком. У кого--нибудь ещё есть такая проблема?

По Латте не знаю, но я сам пью Эспрессо с обычным молоком.

Когда-то, когда у меня машинка в первый раз закупорилась (игла), искал как решить, натыкался на форум, так как раз эти все обсуждалась, общим мнением решили, что во первых надо почистить машинку от накипи, если не поможет, то такие капсулы к сожалению тоже бывают.

У меня парочка попадалась, уже давненько, из купленные еще в интернет магазине. Через них вообще кофе не выходил.

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

Добрый мне 

Mocha 10+10

Chococino 5+5

Правда в Пушкино буду ближе к концу недели.

540 руб. Собрано.

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

россыпью

латте макиато 32 шт ( 16 + 16)

каппучино  16 шт (8+8)

Спасибо!

864 руб. Собрано

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

@mars_m,

Марсель, можно мне россыпью, пжл.

Несквик 20 шт

Мокка ( 10+10 шт)

Смогу забрать 3 или 4 сентября,  в 18 ч в сквере!

Поделиться сообщением

@mars_m,

Марсель, можно мне россыпью, пжл.

Несквик 20 шт

Мокка ( 10+10 шт)

Смогу забрать 3 или 4 сентября,  в 18 ч в сквере!

720 руб. собрано.

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

Да бывают брокованные капсулы, у нас один раз с мужем такая аллергия высапала, попили кофе через час все в красную точку, и я, и муж. Отпивались водой, он теперь вообще дольче густо побаивается, а я с удовольствием пью....бывает!

540 руб. Собрано.

Буду в Пушкино.а в воскресенье днем можно забирать или нет? 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Вопрос: Как почистить от накипи? Кто как чистил, у родителей пингвин и засорился, мож игла или еще что-то, вообщем не течет.

Поделиться сообщением

Вопрос: Как почистить от накипи? Кто как чистил, у родителей пингвин и засорился, мож игла или еще что-то, вообщем не течет.

Тоненькой английской булавкой из какого-то китайского набора булавок, они очень тоненькие и гнутся.

В общем достаете держатель капсул, закрываете (блокируете капсулу) игла вытащится. Пытаетесь в нее воткнуть булавку.

Без держателя капсулы машинка не включится, можно без капсулы вставить держатель и запустить. в общем до тех пор пытаетесь проткнуть пока не потечет. Когда потекло, разводил обычный порошок от накипи в стакане воды. и в емкость, прогонял ее. после еще раз полную чистую.

Капсулы Dolce

Поделиться сообщением

Тоненькой английской булавкой из какого-то китайского набора булавок, они очень тоненькие и гнутся.

В общем достаете держатель капсул, закрываете (блокируете капсулу) игла вытащится. Пытаетесь в нее воткнуть булавку.

Без держателя капсулы машинка не включится, можно без капсулы вставить держатель и запустить. в общем до тех пор пытаетесь проткнуть пока не потечет. Когда потекло, разводил обычный порошок от накипи в стакане воды. и в емкость, прогонял ее. после еще раз полную чистую.

Спасибо! Буду пробывать! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу