Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Встречаемся в это Воскресение (19.06.05)!!! В 18.00!!! На площади, возле памятника!!! P.S. Olmer, подписывайся,... ты ведь обещал... clear,.... и ты тоже... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Я тоже обязательно приду. Очень хочется увидеть тех с кем так часто общаюсь Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2005 Ой а что так поздно то? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 июня, 2005 Я бы тоже пришел, да собрались в деревню https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Ой а что так поздно то? Да не поздно вроде... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 июня, 2005 Неееееееееееее... Я лучше на Prodigy поеду Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Prodigy - это гутт... Но лучше всё-таки приходи на встречу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 июня, 2005 Stasik V. Дык не могу я разорваться. Хотя Prodigy я уже видел, а вот Анчутку и Люлю нет.... Надо подумать Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Думаю народ подтянется... Тех, кто не захочет подтягиваться, подтянем сами Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 16 июня, 2005 Подписываюсь. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Подписываюсь. Молодец... А ты уже успел сегодня с Иркой погулять? А чего ко мне не зашёл? А??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 июня, 2005 Подписываюсь! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 16 июня, 2005 Хотел,но надо с псиной гулять было.С тобой мы еще все успеем Рад что Крэш с нами. Девч0нки подписывайтесь тоже. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 16 июня, 2005 может и я подтянусь... если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июня, 2005 Мда.... Я работаю и в воскресенье и в понедельник... Ну, если тока на часок загляну... Постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение