Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Pyramid Прихади в четверг Нам есть чо апсудить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Розовая пантЭра а че всю ночь будем встречать? а в пятницу на работу..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Блин, а меня не будет!!!!!!!!!!!! Меня батя в Москву забирает ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Розовая пантЭра Я в четверг работаю В Пушкино буду только часам к 11. Не поздно? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2006 Kotyara Кто не выстоит, никаво не держат)) Pyramid Вот уж не знаю.. по обстоятельствам надо буит смареть))но ваще..не рано канеш) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2006 А вот у меня отпуск все еще до 4 сентября! Мож и сподоблюсь ( хочеца очень, скучала по всем), но в силу обстоятельств может и не получиться =0/ В общем - созвон наверн Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 августа, 2006 Я в осень дома вступать буду, под кефир... Устал бухать... С сегодняшнего дня завязываю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 августа, 2006 Неплохая идея - я согласен на фсе 100%!!!! Но лучше с 1-ого на 2-ое, а то 1-ого над обязательно ехать в шарагу. Боюсь не проснусь, или наоборот не усну. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Mungoost ты случаем не пергрелся, а? даже не вздумай оставаться дома. подойду как с работы отпустят, но на последнюю электричку домой надо будет успеть. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 но на последнюю электричку домой надо будет успеть. Число, заметь, не уточняется нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра Я че то пропустил? Че 31 ночью гулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 AXLE Угу... заутра нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 августа, 2006 Блин наверное отсыпаться буду! А мож ток думаю что буду!! Так что пока не знаю, появлюсь или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра А где и когда устречаемса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 августа, 2006 Mungoost ты случаем не пергрелся, а? даже не вздумай оставаться дома. Не. Я пас. Седня литрусик пивка по дороге домой и баста... Завтра в очередной раз буду отмечать последний день пиянства. Перехожу на кефир... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение