Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2014 если папа ну или хотя дедушка генерал, то 100% внук будет им) ну или хотя кто-то из генштаба( история болезни в помощь так сказать ) да ладно!у мого то дед генерал,отец полковник,а мой то не сапог не фига))и слава богу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 45-50... @bur-nellya,ну какие это пенсионеры?!) такие у нас зубами держатся за пост) Все спросить хочу- если место такое кашерное, чего не идут-то туда? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 @Staff, и такое бывает) а может и точно! славу богу) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 @bur-nellya,ну какие это пенсионеры?!) такие у нас зубами держатся за пост) Все спросить хочу- если место такое кашерное, чего не идут-то туда? Таки не искали не разу. Работали и работали себе балдели... Многие годы, кстати...И тут бац! Беременность! А это святое! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 такие у нас зубами держатся за пост)Ну да поняла я уж...Своих госпитальных не смогла свернуть... Психология ослиная... Я сама б прозябала так ежели в институт не пошла... Чорт... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 Епть... так и придецо мне пропадать за себя и таго парня кажный день на работе... И возвращалась в медицину только из за сменной работы,.. Тут не клизьм не смертей не уколов не вливаний ни докторишек ни болезней... Все здоровы и счастливы ... Ну подрались , ну ободрались, ну видишь чо посурьезнее скорую вызвала... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2014 Чорт. что тебе сказать...ищи или ждет тебя не 2 и 2 , а 111111111и тд) тяжко Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2014 что тебе сказать...ищи или ждет тебя не 2 и 2 , а 111111111и тд) тяжкоО да!!!!Капец просто!!! Люди, спасите!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Люди, спасите!!! дайте объявление через пушкинскую службу занятости- за неделю человека найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение