Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! В поездке по США, наснимал множество видеороликов камерой Fujifilm X-S1, соответственно получилось порядка 60 файлов формата MOV. Теперь я хотел бы сделать из этих роликов фильм о нашем путешествии и желательно без потери качества. Полазил по сети, но так и не нашёл ответа на свой вопрос - какая же прога мне нужна для этого? Гуру видомонтажа подскажите чайнику... «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены»(С). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2014 Конь красно-синийЯ не профессионал, но если есть WindowsXP то в нем есть Live Movie Maker им можно склеить. Мне лично больше нравился. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 1 июля, 2014 Я не профессионал, но если есть WindowsXP то в нем есть Live Movie Maker им можно склеить. Мне лично больше нравился.У дочери на компе Windows7 вроде, но что-то я сомневаюсь, что Movie Maker это может. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) То что в 7 это не то в XP надо. Притормаживает читок но зато клеит хорошо и удобно, в 7 я замучился пока разбирался. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 1 июля, 2014 В стертой аналогичной теме я советовал Freemake Video Converter. Помимо конвертирования, умеет клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 1 июля, 2014 @Конь красно-синий, Я один раз потратился, купил вот такую программу и с монтажом видео вопросов больше не возникало. В принципе в инете полно аналогичного ПО. А по теме, вот. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 2 июля, 2014 @Конь красно-синий, привет. Пользуюсь Сони Вегасом, movы клею, режу редактирую, сохраняю в wma (в mov тоже можно). На Ютубе полно видеоуроков по Вегасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение