Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

Хозяйка нашлась!

Рекомендуемые сообщения

Позвонила сейчас девушка знакомая: между Пушкино и Ивантеевкой бегает (мечется на дороге) сука,черный риджбек.

Изменено пользователем natali55

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))

классно вы предложения формируете)))))

сука. Кто потерял?
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Родезийский или тайский?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сука - зоотехнический термин... Что не так с формулировкой?)

Уже риджбеки по дорогам мечутся((( Терять собак в районе шоссе противопоказано...((( 

А то и выбрасывать... Я на днях там же, в лесу, рыжего кота нашла, кстати, никто не терял?

Поделиться сообщением

Сука - зоотехнический термин... Что не так с формулировкой?)

я это понимаю..это не претензия.... ))))  просто когда первый раз читаешь... фраза видится чуть по другому )))))) 

Поделиться сообщением

Ну, мне не видится... Видимо, я слишком далёка от ненормативной лексики и близка к зоотехнической =)

Поделиться сообщением

просто когда первый раз читаешь

перечитали все во второй раз и не флудим

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Хозяйка нашлась!!! Собака-бегун,оказывается.не первый раз убегает. Катерина-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Не проехала мимо, а посадила к себе в машину.

Изменено пользователем natali55
  • Нравится 2

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Офигеваю с людей. Бегун - корректируй поведение или привязывай...

А то всё "это такая порода, они почти как люди, их нельзя дрессировать, только договариваться". 

Тьфу. А собачка потом договаривается с самосвалом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу