natali55 205 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Позвонила сейчас девушка знакомая: между Пушкино и Ивантеевкой бегает (мечется на дороге) сука,черный риджбек. Изменено 2 июля, 2014 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2014 )))))))) классно вы предложения формируете)) сука. Кто потерял? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 30 июня, 2014 Родезийский или тайский? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 30 июня, 2014 Сука - зоотехнический термин... Что не так с формулировкой?) Уже риджбеки по дорогам мечутся((( Терять собак в районе шоссе противопоказано...((( А то и выбрасывать... Я на днях там же, в лесу, рыжего кота нашла, кстати, никто не терял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2014 Сука - зоотехнический термин... Что не так с формулировкой?) я это понимаю..это не претензия.... ) просто когда первый раз читаешь... фраза видится чуть по другому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, мне не видится... Видимо, я слишком далёка от ненормативной лексики и близка к зоотехнической =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 просто когда первый раз читаешь перечитали все во второй раз и не флудим -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Хозяйка нашлась!!! Собака-бегун,оказывается.не первый раз убегает. Катерина-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Не проехала мимо, а посадила к себе в машину. Изменено 2 июля, 2014 пользователем natali55 2 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 2 июля, 2014 Офигеваю с людей. Бегун - корректируй поведение или привязывай... А то всё "это такая порода, они почти как люди, их нельзя дрессировать, только договариваться". Тьфу. А собачка потом договаривается с самосвалом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение