ermakover 260 Опубликовано 24 августа, 2006 Моя дочь увлечена творчеством группы Tokio Hotel. Она переехала ко мне в Пушкино только этим летом и никого не знает в городе. Ей 15 лет, хотелось бы найти людей, которые разделят её интерес. Лучше бы женского полу, там для отца кажется безопаснее. Но если и парень, тоже ничего. Пишите мне в личку или прямо в теме, чтобы я мог ей передать ваши контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 августа, 2006 группа сама по себе являет собой апогей опопсения эмостайла= Но ребята жгут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 ЭМО-СТАЙЛА,извини?0_о Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 prozak_victim Libertine флудим не по теме ermakover Пусть твоя дочь по площади погуляет, там постоянно всякие альтернативщики сидят. Может сама познакомится с кем-нибуть. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 ноября, 2006 А это ребята? Я думал что девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне правда очень нравица группа Токио Хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение