Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2014 я совсем не пью Безалкогольных напитков это тоже касается? Пф-ф-ф-ф! Ваще не отмаза ни разу! Точно! У нас вегетарианцы на шашлычные встречи приходят и ничего 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2014 @mashaag, Пф-ф-ф-ф! Ваще не отмаза ни разу! а я и не отмазываюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2014 Точно! У нас вегетарианцы на шашлычные встречи приходят и ничего Я как раз-таки двумя руками за шашлык и все, что с этим связано Безалкогольных напитков это тоже касается? Пачиму? Пью безалкогольные...еще как...кофе, чай, сок и все такое... А че у вас уже меню есть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 июня, 2014 Я как раз-таки двумя руками за шашлык и все, что с этим связано Пачиму? Пью безалкогольные...еще как...кофе, чай, сок и все такое... А че у вас уже меню есть? А там прям без особых изысков)) чай кофе, алкоголь, шашлыки для сыро-вего ... салатики и пожалуй все)) Так што всем по вкусу найдется И пить или курить никто не принуждает пффф какая глупость не идти из за того что не пьешь! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 июня, 2014 @mashaag, Пф-ф-ф-ф! Ваще не отмаза ни разу! Угу..мона даже приносить свой кефир... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 июня, 2014 А можно и я приду? С +1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2014 У нас вегетарианцы на шашлычные встречи приходят и ничего ага, причем которые еще и не пьют В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2014 причем которые еще и не пьют Тоже хорошо... Но максимального просветления достигнет форум, когда на встречах будут праноеды собираться ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июня, 2014 праноеды это что? или кто? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 Хотелось бы притопать Водка пить земля воляцО Эт мы любим Да и повод есть 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июня, 2014 А можно и я приду? С +1 Хотелось бы притопать Водка пить земля воляцО Эт мы любим Да и повод есть ))) приходите и притопайте! Первый раз на встречу ,разрешение спрашивают вот вы блин 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Sombra, а тож )) мы ж люди кулюторные Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну тогда я без разрешения к вам присоединюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну тогда я без разрешения к вам присоединюсь Пить курить материца умеешь?Если нет, чай, кофе ,торт)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 24 июня, 2014 Пить курить материца умеешь? Если нет, чай, кофе ,торт)) А эт как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение