fiksa 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) В лучшем случае присадки ничего не испортят, в худшем двигатель отправится на помойку. Оно вам надо? Что делать если есть желание помочь мотору я написал выше, средства лучше еще никто не придумал. Уверяю, есть и те, которые помогают. Когда-то в 90-е была хорошая присадка для масла ДВС "Ресурс" от Уралмаша действительно ресурс движка и компрессию увеличивала за счет оседания меди на стенках цилиндров, теперь подобным образом работает присадка в бензиновый двигатель http://rvsmaster.ru/catalogue/_benzinoviy_dvigatel за счет металлокерамической пленки, для изношенных движков применять можно и нужно, результат обязательно будет. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем fiksa Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 апреля, 2017 @fiksa, Как неумело прорекламировано.... Я вот зашёл в тему и сразу понял - реклама, ну а подтверждение не заставило себя ждать Реклама возможна только в специальных разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жаль, что не написано сколько плюсом л.с. добавляется... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parst 3 Опубликовано 25 августа, 2017 Да ничего от этих присадок хорошего нет, деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчел2108 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я против всех этих присадок. Да и по сути они не нужны, если льешь масло, которое подходит для конкретной машины, которую рекомендуют производители. Например, у меня Рено и я лью только Эльф, причем купленный только у официалов и только в запечатанных канистрах. В итоге, уже чуть больше 300 тыс проехал и тьфу-тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parst 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Я против всех этих присадок. Да и по сути они не нужны, если льешь масло, которое подходит для конкретной машины, которую рекомендуют производители. Например, у меня Рено и я лью только Эльф, причем купленный только у официалов и только в запечатанных канистрах. В итоге, уже чуть больше 300 тыс проехал и тьфу-тьфу.... Вы правы, самое главное не лить паленку и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение