Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) В Пятигорске, рассказывали мне, очень хороший военный детский санаторий с ежедневными разнообразными процедурами. Знакомые возят туда дочь несколько лет подряд. Говорят, что в плане оздоровления и процедур - крутой. ЗЫ С другими сравнивали. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется, однозначно море лучше. Один морской воздух чего стоит. А Туапсе не смотрела? Может туда? Там санаториев тоже много. Если ехать с ребенком, и тем более врач рекомендует, что нужны процедуры, я за санаторий, все-таки там и питание и лечение и много всего положительного. В Сочи дорого, но санаториев много, на любой вкус и кошелек, в Абхазии хорошо, но там влажность большая, хотя эвкалипты, горы - красота, да и с лечением там мне кажется все-таки слабее, чем в других санаториях. По поводу района КавМинВод - санаториев много - в Пятигорске - курортная зона отделена от города и это имеет большое преимущество тем, что там тишина, красота, курортная зона находится у подножья горы Машук. Воздух там посуше, чем в Абхазии. Главный минус - нет моря. Цены разные, уровень сервиса, уровень и оснащенность лечебной базы тоже разная. Хотя тоже как говорится на вкус и цвет... Там есть санаторий Родник, так у него вообще дофига различных корпусов - грязелечение, ванны всякие. Но в Пятигорске не советую санаторий НИИ курортологии. Отвратительное место, позиционируют себя как санаторий, на деле оказывается просто типа больницы в курортной зоне, бардак в организации всего процесса. В Ессентуках - тоже целая курортная зона - но там больше упор на грязелечение и ванны, а также минеральную воду. У меня сейчас там кстати, подруга с детьми отдыхает, по путевке поехали, с лечением для ребенка. В Ессентуках были в прошлом году, санаторий клевый, дороговат. Напротив, есть санаторий, территория огромная, но немного совкового типа, хотя лечебная база большая, много разных показаний к лечению там. В Кисловодске - тоже разношерстные санатории. Где мы были, в санатории от работы мужа, там лечебная база шикарная, но, если не как сотрудник очень дорого. Если не на море ехать, то я бы наверное стала выбирать Ессентуки-Кисловодск или Белоруссию, вроде как недорого там и база лечебная хорошая. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Сегодня вот мониторю Пятигорск,Мин.воды,Кисловодск.не знаю что выбрать Мин.воды - это и город и название региона, в котором находятся курортные города: Железноводск, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск. Насколько мне известно, Кисловодский курорт - самый приспособленный для лечения органов дыхания. Там самые протяженные пешеходные маршруты в парковой зоне, и загазованность города наименьшая. P.S. Пешеходные маршруты в Кисловодске - специальные, лечебно-оздоровительные. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Малый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 18 июня, 2014 Врач сказал однозначно лечение надо.предложил в Костино в золотой ключик Нас этой зимой запустили там так, что два месяца потом на больничном сидели-антибиотики даже кололи-не могли вылечить. Сами ходим в Костино в садик-от мамочек узнала, что наш случай не первый и не второй. Ни в коем случае туда, и это не тот Золотой Ключик который был раньше-мне самой там аденоиды вылечили в детстве, сейчас кроме слова бардак ничего про него сказать хорошего не могу. 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы в этом году ездили в Анапу, и уже там по месту покупали курсовку в санаторий. В принципе все санатории имеют одинаковую лечебную базу, поэтому ехать в специальный санаторий для детей с болезнями органов дыхания, я бы не стала, ведь там лечатся детки и более сложными диагнозами(например туберкулез, даже если это закрытая форма, я бы не рисковала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы были в санатории "Васильевское",Одинцовский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Полинка, вам понравилось там или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 декабря, 2014 Были с детьми в Кратово в этом году в октябре Процедур для детей много- электролечение, ванны ,коктейль кислородный, массаж ,лфк басейн прекрасный Территория хорошая сосны кругом Питание диетическое Номера современные Есть игровая комната по вечерам досуг организованный для детей - музыкальные занятия, ритмика, дискотека, несколько раз приезжали театры разные, мультики к кинозале Путевку получили бесплатно от Минздрава ждала месяцев 6-8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Полинка, вам понравилось там или нет? Нам понравилось,отдыхали там 2 раза,от количества процедур даже уставали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profpablisiti 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Мы с женой в этом году ездили в санаторий озеро белое в подмосковье. Уровень санатория шикарный. питание, лечение - все как надо. Но что больше всего понравилось - это место, где расположен санаторий - на берегу озера. Советую всем и сам поеду еще ни один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Посоветуйте санаторий, кто где бывал и лечился. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 24 мая, 2017 Посоветуйте санаторий, кто где бывал и лечился. Подруга ездит с ребенком в санаторий Ди луч, Анапа, очень им нравится 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 24 мая, 2017 @NataLu, они с лечебными процедурами? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 25 мая, 2017 @NataLu, они с лечебными процедурами? Да их там очень много, они выбирают "часто болеющий ребнок" , уезжают с мая по середину июня автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение