Рыжый Ап 318 Опубликовано 5 июня, 2014 Может у кого потерялся? Безумно красивый рыжий-рыжий практичкски без попалов, с огромными широко расставленными ушами. Ярославское шоссе в районе д.8, частный сектор. Недоверчивый подошел только на вытянутую руку и то чисто понюхать, но разговаривал со мной. Может местный, но я никогда его раньше не видела, шарахался от проезжающих машин, видно что совсем домашний. Таких обычно гулять то не выпускают. В руки не дался, но шел за мной на расстоянии, встречная собака спугнула. Взять не смогла его не дался. Ели и правда чей-то могу показать где был. Впечатление гулены не произвел. Фото не успела сделать. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie89 1 Опубликовано 5 июня, 2014 на станции заветы висело объявление о пропажи,завтра телефончик гляну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 6 июня, 2014 Он не потерялся. Он живет недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 6 июня, 2014 Хорошо, если так. А то уж очень растерянно выглядел. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 6 июня, 2014 А они часто теряются, когда незнакомые люди к ним подкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 6 июня, 2014 Удивительно что он вообще на улице был, таких обычно не отпускают воздушку дыхнуть! Это и смутило. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 7 июня, 2014 Да, я бы тоже удивилась. Хотя, у нас в посёлке воздухом дышать ходят и сфинксы лысые, и персы пушистые, и сибиряки, и даже модные-дорогие куны. Британцы вообще ходят стайками. Но всё же поселок... А здесь хоть и частный сектор, но город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 июня, 2014 В "Ветмаксе", после таких "выгулов" в соседней клетке с нашим питомцем лежал британец. После операции (7 пуль в теле). БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, Ангел наш дорогой. Не у Вас ли Ваши же коты болтаются по округе, в виде даже не кастрированном, что риск различных бед с самовыгульными котами увеличивает в разы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение