Неанет 6 018 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Да не вместо,а во дворе,я имела в виду,что спортивная площадка на макете не прямо во дворе находится,а ближе к детсаду(по макету),а детскую площадку хочется совсем во дворе 7-ки,чтобы из окошка было видно чад,на мой взгляд место для песочницы и качелей там можно найти. Хризантема, извини, я не поняла, что не вместо Нашла в инете макет нашего микрорайона - во дворе 7 корпуса есть маленькая площадка, но вокруг неё дорога. Если даже сделают маленькую детскую площадку - она будет окружена дорогой - безопасно ли это? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 ноября, 2011 Неанет, но это же не автострада, а дворовая дорожка, в большинстве дворов - старых, современных - детские площадки окружены такими же. Это, конечно, не фонтан в плане загазованности - хотелось бы почище, но всё не так смертельно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хризантема, извини, я не поняла, что не вместо Нашла в инете макет нашего микрорайона - во дворе 7 корпуса есть маленькая площадка, но вокруг неё дорога. Если даже сделают маленькую детскую площадку - она будет окружена дорогой - безопасно ли это? Думаю,что все дет.площадки располагаются через дорогу,проходящую около подъезда.Рассмотрела макет и начала сомневаться,что там будет площадка-маловато места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 ноября, 2011 Неанет, но это же не автострада, а дворовая дорожка, в большинстве дворов - старых, современных - детские площадки окружены такими же. Это, конечно, не фонтан в плане загазованности - хотелось бы почище, но всё не так смертельно. Канна, я о безопасности говорю не в плане загазованности, а то, что дети не обращают внимание на машины вокруг, заиграются и могут на дорожку выскочить. Если только площадку загородить, как спортивная площадка огорожена на фото на сайте агентства. Надо вопрос задать на сайте агентства, что будет во дворе перед 7 корпусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Надо вопрос задать на сайте агентства, что будет во дворе перед 7 корпусом. Действительно! Кто спросит,чтобы не дублировать? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хризантема я спрашивал, а в ответ тишина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хризантема я спрашивал, а в ответ тишина((( Надо атаковать офис продаж(если попаду туда в ближайшее время,спрошу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Немного не по теме. Но по поводу благоустройства) Было бы здорово еще сделать турник и брусья на какой-нибудь площадке. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем klara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 6 февраля, 2012 @klara, поддерживаю О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Немного не по теме. Но по поводу благоустройства) Было бы здорово еще сделать турник и брусья на какой-нибудь площадке. Вроде бы спортивная площадка запланирована уже,помимо детской. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 спортивные площадки (общие для жилого комплекса) расположены на территории 1-ой и 3 очереди строительствасобственно где будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июля, 2012 Во дворе 6-7 корпусов что будет - детская площадка? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 июля, 2012 Во дворе 6-7 корпусов что будет - детская площадка? Кто-нибудь знает? Во дворе 6 и 7 корпусов спортивная площадка должна быть. Детская только около 5 корпуса и между домами 2 и 3 очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 августа, 2012 Во двор 6-7 корп. на площадку привезли лавочки, лазалки всякие. Получается там детская площадка будет, а не просто спортивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 24 августа, 2012 Установят, и мы все вместе посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение