Antea 3 Опубликовано 22 июня, 2014 В 05.06.2014 в 05:05, kristinka сказал: У Субару акцент не на внутреннюю отделку. Если сравнивать салон, то мне по душе Киа, ну нравятся мне у них отделка салонов, а в Субару,соглашусь, бедненько. Особенно меня огорчили коврики, по всему салону их гонять можно, не удобно, а при наличии двоих детей это беда Но тут кому что ближе, безопасность или дизайн. Можно конечно совместить, но это уже совсем другая ценовая категория авто! Ну, если вопрос к безопасности, тогда это уже Вольво. Мне кажется, Субару и Мокка совершенно разные машины. Мне Мокка ближе. Рассматриваю тоже как следующий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2014 Merc230k сказал: с этих оборотов будет ускориться гораздо сложнее чем а смысл этих ускорений? если малолетка, то тогда да... без ускорений никак )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 23 июня, 2014 В 23.06.2014 в 05:17, Vitas77 сказал: а смысл этих ускорений? если малолетка, то тогда да... без ускорений никак ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение