Dark angel 662 Опубликовано 3 июня, 2014 потому , что /возможно/ они её уже цапанули и поранили, поэтому и не сбежала...я бы поверила кошь на предмет РАН... пс. У меня страх и злость.. Наверное потому, что я кошатница..... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 3 июня, 2014 Нет, тот кошачек был белый с черным, но утверждать не могу, потому что произошло всё очень быстро. А кошечка на фото похожа на кошаньку, которая обитает возле киоска овощного. Видела её на днях. Зимой она жила в нашем подъезде и вроде как была беременная. Она очень ласковая. Мы сначала думали, что она домашняя, думали, может кто новый из жильцов появился и выпускает в подъезд. Шерстка чистая, глазки тоже, не всегда была голодная. А когда потеплело, она сама ушла. Да, на фото она. Я ее неделю не вижу, продавцы с рынка тоже говорят дня 4 не приходит. Забеспокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 3 июня, 2014 Дурацкий вопрос задам - старушка - это кто? На эмоциях не точно выразилась.Это моя домашняя кошка, ей было 14 лет, умерла от рака((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня утром вот такая картина из окна. Вот смотрю, вроде дикая злость к ним. А с другой стороны, мне их тоже жалко( Не хочу сглазить, получила положительный ответ со стройки к.п. в г. Щелково, там два охранных поста, могут взять по две собаки на каждый. Надеюсь я не перестаралась описывая их внешний вид и охранные качества. С работы приезжаю не раньше 9, собак еще нужно найти в районе обитания и каким-то образом затащить в машину. В мою влезет одна, к мужу 2 (?). Но, вывозить нужно всех сразу, иначе затеряются в городе. Боюсь как бы до пятницы не пришлось отложить... Кто б в них из шприца со снотворным выстрелил??? Прошу совета: 1. по отлову (номер телефон, желательно проверенный); 2. по перевозке животных; 3. обустройству жилого пространства животных. Жить будут в вольерах. Что необходимо цепь, ошейник, может что-то еще? Может у кого-то старые без нужды остались? Danya26 собаки позволяют себя гладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 3 июня, 2014 Здорово. А потом стройка закончится, а стая, прикормленная и науськанная, будет втрое больше и втрое злее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 3 июня, 2014 На эмоциях не точно выразилась.Это моя домашняя кошка, ей было 14 лет, умерла от рака((((. Я вам искренне сочувствую, знаю и понимаю вашу боль. Это очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 3 июня, 2014 Да, на фото она. Я ее неделю не вижу, продавцы с рынка тоже говорят дня 4 не приходит. Забеспокоилась. Хм, странно. Я завтра посмотрю повнимательней, пройдусь и в обед и после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 3 июня, 2014 Здорово. А потом стройка закончится, а стая, прикормленная и науськанная, будет втрое больше и втрое злее.[/quotНу почему вы сразу о плохом? Разве сейчас хорошая ситуация для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 3 июня, 2014 Здорово. А потом стройка закончится, а стая, прикормленная и науськанная, будет втрое больше и втрое злее. Стройка закончится еще ого-го когда, а кпп останется! Это огромный коттеджный поселок, имеет несколько въездов со шлагбаумами. Я вам искренне сочувствую, знаю и понимаю вашу боль. Это очень тяжело. Спасибо!!! Хм, странно. Я завтра посмотрю повнимательней, пройдусь и в обед и после работы. Кто-то ее видел на территории рынка, надеюсь это так. Жду новостей от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 июня, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93196-dlia-informatcii-mozhet-komu-prigoditsia/ Спасатель Андрей Сафонов ico-video_m.GIF - 8(909)150-95-43; 8(905)746-42-48 - снятие кошек с деревьев и другой высоты (любая сложность, работа до результата) ico-video_m.GIF,вытаскивание заблокированных животных, отлов кошек, птиц, дикихживотных. Круглосуточно, от 1500 до 2000 руб. за работу с выездом.Андрей добирается до места вызова в основном на метро, поэтому частобывает недоступен или не может взять трубку, так как у него заняты руки.Дозванивайтесь или отправляйте ему СМС с адресом и информацией. Так жеон не всегда имеет возможность точно сказать когда приедет, так как онодин и разрывается между срочными вызовами, поэтому имейте терпение идожидайтесь, обратиться больше не к кому. Если у вас нет денег на спасение кошки или дикого животного,звоните 8(916)026-77-78 (круглосуточно) или скажите Андрею, что выхотели бы спасти животное в долг за счет Центра правовой зоозащиты вот инфа о ловце! Берёт недорого. (Слава те Господи, ХОТЬ ЭТО осталось ..). БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 3 июня, 2014 @Dark angel, Благодарю за полезную информацию!!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 4 июня, 2014 Тех собак которых видела я (не могу сказать точно они ли это), они к людям нормально, без агрессии, а вот на кошек с ужас какой( Если б можно было пробраться к кошке, я бы ее вытащила, но забор был увы 2 м без ворот и дырок, я вообще удивилась, как одна соба туда забралась, может из-за того, что меньше и худее остальных.В таких ситуациях я о себе не думаю.. Вот ещё телефон ловца Андрея с Софрино 8 916 602 41 33 И Алена, её услугами пользовалась лично, всё понравилось) 8 917 564 53 59 Алена берет за 1 собаку 1500-2000 тыс., если будет несколько думаю будет скидка, нужно звонить узнавать. Вести самостоятельно так много собак я бы не решилась, прежде нужно во первых одеть ошейник, поводок и намордник, и фиксировать их в машине, очень сомневаюсь, что они дадут это сделать( Любой ловец может подстрелить и отвезти до места собаку. По поводу стройки и цепи вариант печальный конечно и не вечный((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 5 июня, 2014 GingiaКошаньку не видела, ходила и в обед и после работы. Не будем думать о грустном, может жарко ей, шерсти то много, прячется в прохладном месте, а может уже забрал кто себе, она девочка приветливая, очень многие на нее обращают внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 5 июня, 2014 Не хочу сглазить, получила положительный ответ со стройки к.п. в г. Щелково, там два охранных поста, могут взять по две собаки на каждый. Надеюсь я не перестаралась описывая их внешний вид и охранные качества. С работы приезжаю не раньше 9, собак еще нужно найти в районе обитания и каким-то образом затащить в машину. В мою влезет одна, к мужу 2 (?). Но, вывозить нужно всех сразу, иначе затеряются в городе. Боюсь как бы до пятницы не пришлось отложить... Кто б в них из шприца со снотворным выстрелил??? Прошу совета: 1. по отлову (номер телефон, желательно проверенный); 2. по перевозке животных; 3. обустройству жилого пространства животных. Жить будут в вольерах. Что необходимо цепь, ошейник, может что-то еще? Может у кого-то старые без нужды остались? Danya26 собаки позволяют себя гладить? У меня есть два одеяла синтепоновых. Могу из них сделать что-то похожее на подстилки. По поводу ошейников, поспрашиваю у знакомых собачников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 5 июня, 2014 Тех собак которых видела я (не могу сказать точно они ли это), они к людям нормально, без агрессии, а вот на кошек с ужас какой( Если б можно было пробраться к кошке, я бы ее вытащила, но забор был увы 2 м без ворот и дырок, я вообще удивилась, как одна соба туда забралась, может из-за того, что меньше и худее остальных.В таких ситуациях я о себе не думаю.. Вот ещё телефон ловца Андрея с Софрино 8 916 602 41 33 И Алена, её услугами пользовалась лично, всё понравилось) 8 917 564 53 59 Алена берет за 1 собаку 1500-2000 тыс., если будет несколько думаю будет скидка, нужно звонить узнавать. Вести самостоятельно так много собак я бы не решилась, прежде нужно во первых одеть ошейник, поводок и намордник, и фиксировать их в машине, очень сомневаюсь, что они дадут это сделать( Любой ловец может подстрелить и отвезти до места собаку. По поводу стройки и цепи вариант печальный конечно и не вечный((... Я уже стала читать отзывы по отпугивателям от собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение