Nicko 721 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Короче так... Кошка с котятами на улице - в самом ужасном месте которое можно только придумать. Они на станции под палаткой. если не найдем куда их деть на время - у них два пути: один на корм собакам - сами знаете какая стая на вокзале, а второй путь - на ужин местным бомжам. Вот как-то так с выбором. Я оплачиваю лекарства, корм и наполнитель. Народ ну помогите - возьмите на время хоть по одному котеночку. Я пока сама без жилья и взять их мне банально некуда. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 28 мая, 2014 Форум, помогите забрать котят с улицы!!! Сейчас же лето, многие на дачах живут. Откликнитесь пожалуйста кто может помочь!!! Очень жалко малышей, это не просто палатка во дворах, это ужасное место, где много народу и металлических конструкций. Где они там спят и как выживают понятия не имею, я уже не говорю поиграть и побегать, оттуда даже самостоятельно не уйти им, иначе затопчут, или под машину, или собаке на обед(( Корм, лекарства и пиар сами обеспечим, их не где держать нам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 30 мая, 2014 судя по предыдущей теме нам надо тоже с котятками на рынке постоять Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 30 мая, 2014 Я , в своё время, стояла..... ( с котятами из частного приюта....) Могу только удачи пожелать.... И тщательного отбора ручек.... Впрочем - последнее вы и без меня прекрасно знаете.... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 30 мая, 2014 а что я могу постоять,только с кем нибудь за компанию,а то мне скучно... Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 2 июня, 2014 стоять можно, но если они дикари, то мне кажется бесполезно это будет, социализация им нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 июня, 2014 Девочки, социализация - это ничего страшного и быстро! Кошки умные, и весьма отзывчивые на доброту, ласку и корм звери! Всё понимающие , даже крохотные котята.... Апробировано! И на котятах и на взрослом коте Черныше! Я , раньше, думала, что социализация - это сложно.... На самом деле - НЕТ! Абсолютно! :) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya26 68 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну чтобы социализировать, нужно для начала их забрать, а не куда( У кого есть варианты бюджетной передержки или бесплатно желательно. Помогите котяткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 3 июня, 2014 Присоединяясь! Котяток обеспечат и кормом и наполнителем и /если надо/ - медициной..... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 июня, 2014 Что с котятами, девочки? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 22 июня, 2014 Ничего заходила последние два дня их не видела. Продавщицы говорят, что утром приходят и прячутся где-то. Я думаю тема умерла - котята одичали <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение