SvetaArt 10 Опубликовано 21 мая, 2014 Планируем переезд в город Пушкино. Интересует следующее - есть ли в Пушкино секция теквондо для детей? К сожалению, в интернете не смогла найти эту информацию.Если такой секции нет, может посоветуете, на какой вид единоборств, присутствующих в Пушкино, лучше всего было бы отдать ребенка, кот. один год прозанимался теквондо (желтый пояс).Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 мая, 2014 Тхэквондо только Надо знать название вида спорта, по которому ребенок уже желтый пояс имеет Могу в Ивантеевке только посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaArt 10 Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо за информациюПро написание вообще-то знала, но и такой вариант тоже встречается (а также всякие таэквондо и т.п.). Безграмотностью вообще-то не страдаю, но что поделаешь, тут вот и опростоволосилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 мая, 2014 Могу посоветовать Айкидо. Очень хороший тренер в спрортзале полиции на Оранжерейной ул. Если заинтересуетесь - пишите в личку. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaArt 10 Опубликовано 21 мая, 2014 Могу посоветовать Айкидо. Очень хороший тренер в спрортзале полиции на Оранжерейной ул. Если заинтересуетесь - пишите в личку. Спасибо большое, пока попробую почитать в интернете об этом виде спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 мая, 2014 @SvetaArt, я все-таки Ивантеевку посоветую В спорткомплексе Олимп 2 секции - ITF и GTF. Мы во вторую второй год ходим, тренером и организацией занятий очень довольны Сам спорткомплекс находится не далеко от Пушкино, на Ивантеевском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 21 мая, 2014 Рекомендую в Ивантеевке, в спорткомплексе Олимп, секция Тхэквондо ИТФ (центр "Спектр") http://centr-spektr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaArt 10 Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2016 Я отдал сына в секцию Муай-Тай http://dance-time-school.com/edinoborstva/vzroslye/muaj-taj считаю что такой спорт нужен мужчине для развития характера и духа и постоять за себе сможет.Муай-Тай хорошее направление, но предлагаете зал, который находится на Новокуркинском шоссе в Москве....да еще и в теме про тХеквондо! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение