Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Отрезала по причине природной стеснительности Я радуюсь, что у меня фоток нет А то могла бы ими детей пугать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 ноября, 2014 @бусинка, мать, ты чо? На пенсию собралась? О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Дык я уже 20 лет на пенсии )) В группу тоже фотки скинула Изменено 24 ноября, 2014 пользователем бусинка 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 ноября, 2014 @бусинка, вот и развлекайся на пенсии )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2014 вот и развлекайся на пенсии )) Я подумаю А, вообще, с такой периодичностью я квалификацию теряю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 А, вообще, с такой периодичностью я квалификацию теряю А я уж было подумала, что тебя наш штурман покусал ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2014 тебя наш штурман покусал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 ноября, 2014 , вообще, с такой периодичностью я квалификацию теряю Это все потому что ты не ешь сгущенку )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже все время на пенсию хочет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, Я сладкое не ем по определению, моим деткам повезло с мамой ))))))) @Tigrasha, Я не хочу, оно само пришло http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я не хочу, оно само пришло Значит и не надо тебе туда Я после последней игры точно не хочу на пенсию вообще Чувствую себя моложе, чем до игры Долго раздумывала писать ли "многа букв", не могу сдержаться Мне игра очень понравилась! По опыту скажу, что легенды в стиле "Чарли, ты что курил?" не пишут ни одни другие организаторы (у них просто нет Чарли ) - скатываются в крайности: либо слишком мудрено (т.е. зашифровано что-то, понятное очень узкому кругу лиц), либо слишком легко (вам нужен вот этот адрес, сфоткайте там вот это). Последняя игра совместила в себе все любимые элементы - флэшмобы (в каком-то виде), город, заброшки, странную легенду, даже "лису" Было интересно, весело и довольно сложно... Про легенду скажу отдельно - долго читали, но потом нашли за что зацепиться и раз жопа тыква, два тыква Мы, конечно, поздно осознали один большой косяк в своих действиях, но это исключительно наша проблема Догадались же мы про "кафе-бар-ресторан" С другой стороны - всегда приятно, когда "клубочек" разматывается равномерно... А тут у нас "ниточка" рвалась пару раз И, как результат, приятное второе место Особенно приятно оно тем, что второго места у нас никогда не было У меня после игры на редкость приятное воодушевление и приподнятое настроение (нет, Чарли так и не отсыпал ) Еще раз спасибо организаторам и участникам Отдельное спасибо любимой команде Надеюсь, что мы еще не раз встретимся на челленджах, а неразумные мысли про пенсию не будут нас посещать А вот и мы Красавицы, правда? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Tigrasha 9 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне бы насторожицо, что бывалые игроки сочувственно цокают языками «вас всего двое в экипаже…ну-ну»Эх бабушкО люди ж плохого не скажут.... БУСЁНЫ поздравляю! Молодцы! От всей души болела за ТЕЛЕГУ! Жалею что пропустила гонку! Но! SpongeBob вернется Чарли , наслышана много хорошего от этой гонки. Ты молодчина! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 ноября, 2014 прочитал вас... так приятно!!! аж чуть слезу ( сугубо скупую ) не пустил СПАСИБО ! ! ! рад стараться для вас, дорогие мальчики и девочки! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 27 ноября, 2014 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 11 декабря, 2014 А на улице снежоГ - кто-то уже навалил бочком? и где кроме Пулмарта у нас в гороже можно развлечься? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение