Клубника 5 872 Опубликовано 20 мая, 2014 Солнышко мое!!! С днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 мая, 2014 Сладкая моя, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну и здесь еще! С днюхоооой! 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 мая, 2014 Очень-очень приятно) спасибо вам, целую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 мая, 2015 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 мая, 2015 С прошедшим, моя дорогая!!! Счастья тебе!!! Чмок! Чмок! Чмок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 20 мая, 2016 Подружка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты лучший друг,шикарная девушка,обалденная мама!!! Мы тебя очень любим P.S. обниму и поздравлю лично) 1 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляю! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 мая, 2016 Дорогая моя! С днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо, девочки дорогие мои! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение