splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2005 Ну нельзя классифицировать искренние чувства... Когда все внимание глазам и улыбке напротив... Эх, лишь бы все опошлить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 июня, 2005 А я недавно открыл свою школу. "ОГО-ГО!!!" называется. Но не каждый в нее поступить может. Нужно строгий отбор у лаборанток пройти. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2005 Похоже splxgf решил применить знания на практике!! :beer: Ничего плохого в этом не вижу, знаниями нужно делиться P.S. Говорят у тебя тоже много знаний накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Простите splxgf вы решили этими знаниями со мной поделиться Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2005 Эх, вот на форуме все галдят, лезут куда не надо, перебивают. clear, может все-таки встретимся в пятницу или субботу, а на встречу форума мы успеем. :beer: А насчет знаний там видно будет, чем богаты тем и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2005 Кстати впомнилось: - В мое время девушки еще умели краснеть! - Представляю, что ты им говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2005 P.S. Говорят у тебя тоже много знаний накопилось Кто говорит? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2005 Цитирую: Девушки, может быть напишем что-нибудь про школу "а не пошел бы ты...!"? Отсюда вывод что автор вышепроцитированной цитаты знаком с этой школой не по наслышке и ему есть о чем написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Отсюда вывод что автор вышепроцитированной цитаты знаком с этой школой не по наслышке и ему есть о чем написать. Не торопи её... Она систематизирует накопленный опыт... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2005 Да я не тороплю, как в одном анекдоте говорится: "...лучше мелдленно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2005 Какой кошмар!!!! Я обескуражен!!!! Если девушки так желают применять на практике свою школу "А не пошел бы ты....", то объясните непонимающему человеку: КУДА КАТИТЬСЯ ЭТОТ МИР????????????????????? З.Ы. Благодарю "splxqf" за столь интересный и содержательный рассказ о правде жизни. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2005 Какой кошмар!!!! Я обескуражен!!!! Если девушки так желают применять на практике свою школу "А не пошел бы ты....", то объясните непонимающему человеку: КУДА КАТИТЬСЯ ЭТОТ МИР????????????????????? Ну да Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июля, 2005 На самом деле эта школа применяется девушками очень редко, в чистом виде я её не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение