МДС 177 Опубликовано 19 мая, 2014 ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В РСУ (НА ПЕРЕРАСЧЕТ И ПРОЧ.) И В АЛЬФУ (ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ), ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdana 17 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! У ВАС есть уникальная возможность приобщиться к общему делу и подписать коллективное письмо в УК РСУ, уже подписанное несколькими жильцами нашего дома. Тема: перерасчет коммунальных услуг за неполноценную работу лифтов и отопления в период с февраля по апрель 2014 г., обращение по устранению технических недоработок (пожарная безопасность) и др. актуальные вопросы нашего дома. Ознакомиться с письмом и подписать его можно будет СЕГОДНЯ, 20 МАЯ, после 21ч. Всех желающих милости просим - пишите в личку, договоримся о встрече внизу, в 1 секции. Не будьте безразличны к общим проблемам!!! Они касаются всех жильцов нашего дома!!! Давайте вместе изменим жизнь к лучшему!!! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Bogdana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 21 мая, 2014 КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПОДПИСАТЬ ПИСЬМА, МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО В СБ. 24 МАЯ, В 17-00, НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ СОСЕДЯМ, Т.К. НЕ ВСЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОДПИСЕЙ, ТЕМ ВЕСОМЕЙ БУДЕТ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdana 17 Опубликовано 23 мая, 2014 Поражает такой пофигизм народа!!! "Чужими руками жар загребать".... Подписей не больше 15!!! Хочется верить, что большинство действительно не смотрят форум. @МДС, спасибо большое за проделанную работу! Независимо от результатов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 23 мая, 2014 Ой, пожалуйста) Ну, тут, кому нужен тот же перерасчет, те подпишут - по-одиночке-то в этом вопросе ничего не добиться, вместе - хоть шанс есть. На форуме уже мало народа осталось и новые не ищут форум - проблема со строительством уже отпала, вот и не знают про форум вовсе. УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И ОФИЦ. АРЕНДАТОРЫ, СООБЩИТЕ СОСЕДЯМ О ЗАВТРАШНЕМ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ - ПОМОЖЕМ НЕ ЧИТАЮЩИМ ФОРУМ!) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. Офиц. арендаторы (у кого договор аренды заключен с собственником) так же могут подписывать письма, сами писать обращения, требовать от УК надлежащего качества услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 мая, 2014 На самом деле, единственный эффективный сбор подписей - это поквартирный обход. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 23 мая, 2014 я сама никогда непрошенным гостям не открываю, поэтому даже не думала о таком методе... я как-то не готова), да и в половине квартир одни работяги, ремонт делающие, некоторые так 'бегло' говорят по-русски, что через них даже мессидж собственнику не передашь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 мая, 2014 даже не думала о таком методе...Однако сколько-нибудь существенное число подписей собирается только так Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) МДС, наши соседи и форум в большинстве не читают и в доме редко бывают. 15 подписей - это нормально. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 23 мая, 2014 Поражает такой пофигизм народа!!! "Чужими руками жар загребать".... Подписей не больше 15!!! Хочется верить, что большинство действительно не смотрят форум. @МДС, спасибо большое за проделанную работу! Независимо от результатов! Дело не в пофигизме, лично мне до Пушкино ехать 60км+столько же обратно, на одну поезду я потрачу бензина рублей 450. И это ради перерасчета в рублей 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 23 мая, 2014 @Гуннхильд, да дело-то добровольное) каждый и сам может написать в УК, если ему надо. но конечно есть вопросы, которые легче решить коллективно - желающим предоставляется возможность: завтра в 17-00 на дет. площадке. @Любопытный, вопрос если честно не в 200 руб.) а в том, чтоб мы след. зимний сезон не мёрзли и не приходилось ходить пешком (в нач. недели опять пешком шла на 17 эт.), УК, если её неизбежно, повторяю: неизбежно, - наказывать за некачественные услуги рублём, будет их оказывать иначе, с большей ответственностью. А 200 руб. - это не цель, это средство) Но это работает только при неизбежности - неотвратимости наказания) А мы молчим и платим - просто зайки!) делай что хошь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 24 мая, 2014 Я УЖЕ САМА НАПИСЮКАЛА В РСУ!!!!!!!ЖДЕМС ОТВЕТА.........!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 24 мая, 2014 МОЖНО О НАБОЛЕВШЕМ БЕСПОРЯДКИ В ПУШКИНО!!!В ЧЕТВЕРГ Я ОБНАРУЖИЛА ОТКРЫТЫЙ ЛЮК ПО АДРЕСУ: М-Н АРМАНД Г.ПУШКИНО, НА БЕРЕГУ РЕКИ СЕРЕБРЯНКА НЕДАЛЕКО ОТ МАГАЗИНА ПЯТЕРОЧКИ!!!ЗВОНИЛА С ЧЕТВЕРГА В 10 ОРГАНИЗАЦИЙ...НИ КТО НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ ОТРЕАГИРОВАЛ ТОЛЬКО ВОДОКАНАЛ, ПРИЕХАЛ СКАЗАЛ НЕ НАШЕ ИЩИТЕ... ОСТАВИЛА ЗАЯВКУ В ПЯТНИЦУ РОСТЕЛЕКОМУ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭТО ИХ- ОТВЕТ В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ ДНЕЙ ЗАЯВКА ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ) А ДЕТИ СОБАКИ ЛЮДИ ЛЕТАЙТЕ- ГРУБО ) ))НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.....БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПУГАЕТ ДРУГОЕ ЛЮДИ КОГДА Я ГОВОРЮ СМОТРЯТ НА МЕНЯ КАК ТО СТРАННО НУ ТИПА:ОНО ТЕ НАДО Я В ШОКЕ КУДА МЫ КАТИМСЯ!!!ПУШКИНО ХОТЕЛА ПРИЗВАТЬ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КАЖДОГО МОЖЕТ КОСНУТСЯ!!!ВСЕ СПАСИБО!!!ЖДУ КОМЕНТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГАЕЧКАБОЛТИКОВА 2 Опубликовано 24 мая, 2014 СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ПИШИТЕ КАК И ЧО МОЖ В ЛИЧКУ ЖДУ ПОДДЕРЖИМС.........!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 25 мая, 2014 А мы молчим и платим - просто зайки!) делай что хошь! Так не молчите и не платите, ведь вы не зайки! а РСУ, не дед Мазай PS. индивидуальные письма более эффективны, ведь на каждое надо отвечать . А на коллективное ответят "ни о чем" и что будете делать? А так, по каждому обращению(если не ответят), можно административку возбудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение