Перейти к содержанию
Авторизация  
Рыжик

Проекты на Горького

Рекомендуемые сообщения

Это я видел).Мне просто перед НГ одна дама из АН сказала,что кто только не просчитывал рентабельность застройки этого района и ВИТ и Евросиб,еще кто то,так все якобы отказались,типа не выгодно там строить,большие запросы и хотелки жителей бараков,да и прописанных там типа пол Китая),как то так.

ну значит или город пойдет на уступки или будет участвовать в расселение. Может уже и будет часть переселена на заветенские поля

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Застройщик должен выделить под расселение уже 48 квартир, а ведь пока собираются сносить только два домика, которые возле школы под первую очередь. Но застраивать будут. ВИТу такая нагрузка не нужна, а Евросиб как обычно возьмется.

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А когда известно хоть примерно?Расселить же еще нужно жителей.Место нравится мне там.

Место-то хорошее, но грунтовые воды близко.  В ближайшее время и возьмутся раз уже всё просчитывают и нас в известность ставят..Сначала тендер, публичные слушанья, переселение и снос. А Евросиб строит быстро. Будет школа, садик, паркинг  вроде как в этом мкрн., но не знаю существующие имели ввиду или дополнительные, но нагрузка будет большой. 

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Место-то хорошее, но грунтовые воды близко.  В ближайшее время и возьмутся раз уже всё просчитывают и нас в известность ставят..Сначала тендер, публичные слушанья, переселение и снос. А Евросиб строит быстро. Будет школа, садик, паркинг  вроде как в этом мкрн., но не знаю существующие имели ввиду или дополнительные, но нагрузка будет большой.

Хорошо.Только,если судить по плану на том месте построят что то,что будет вмещать в себя максимум 28 квартир и минимум 12,это пятиэтажка что ли?)

Поделиться сообщением

Хорошо.Только,если судить по плану на том месте построят что то,что будет вмещать в себя максимум 28 квартир и минимум 12,это пятиэтажка что ли?)

А по какому плану, его же еще нет?  У меня где-то валяется еще Тропосовская планировка второй очереди, но там 3 башни планировалось построить по 22 этажа и одна 17-этажка. Сейчас только проектировщики разрабатывают планировку. И почему максимум 28 квартир? Вверх можно строить чуть ли не небоскреб, под домом много места не надо.У нас же сейчас все новостройки так и строятся, минимум придомовой территории, максимум квартир, тем более у застройщика соцнагрузка будет огромная.

Поделиться сообщением

А по какому плану, его же еще нет?  У меня где-то валяется еще Тропосовская планировка второй очереди, но там 3 башни планировалось построить по 22 этажа и одна 17-этажка. Сейчас только проектировщики разрабатывают планировку. И почему максимум 28 квартир? Вверх можно строить чуть ли не небоскреб, под домом много места не надо.У нас же сейчас все новостройки так и строятся, минимум придомовой территории, максимум квартир, тем более у застройщика соцнагрузка будет огромная.

Ссылка сверху указана,план этот мусолят уже давно на форуме.По нему 3к у школы вмещает в себя 28 квартир,вот и спрашиваю,что это за стронение такое)

Поделиться сообщением

Ссылка сверху указана,план этот мусолят уже давно на форуме.По нему 3к у школы вмещает в себя 28 квартир,вот и спрашиваю,что это за стронение такое)

Понятно,что это только наброски,но про 28 квартир улыбнуло)

Поделиться сообщением

ВИТу такая нагрузка не нужна, а Евросиб как обычно возьмется.
Да взялся бы и ВИТ , не хотят просто против закона бизнеса идти , не пойму почему ЕССС до сих пор не ломают , детсады наверно решают и статистику России делают .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу