Mungoost 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Не думаю шо он так подумает. Если он, конечно, не полный идиот и не смотрит Дом-2... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 LVZh Представляю его глаза, кады я припрусь в день его варенья на перевязочку с падарочком... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 7 сентября, 2006 ежли события такими темпами и дальше будут развиваться, то следующим подношением будет букетик на его могилку! Даешь темп! ...покудова другие пациенты не растощили замуздонца на сувениры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 сентября, 2006 тетя Глаша Думай хоть чо мелешь т... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 сентября, 2006 да а кто то прям и ремонты делает под Катю потому что оттаскивать не куда, нет тут у нас рядом гор Кавказких Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh Всё буит по высшему разряду.. не сумнивайси во мне! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh Да! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра У тя тама как дила с врачом? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 CharliSher87 всё великолепно... чрез неделю буду брать штурмом! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh Када падарак буит у меня на руках, сфотаю и покажу тебе ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh ):appl:)).... ну эт уж больн интимные падарки)) и ваще... модеры! переименуйте тему в "Захват врача!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh Зная маиво любимова модера Севушку, не сомневаюс):appl:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 Розовая пантЭра На абордаж бери его, шоб никуды не делся!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 сентября, 2006 LVZh кЫкому? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 Заказала падарачик... правдо к ДР не успеют... ну ничо... на след неделе задарю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение