Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 лучше словами пользуйся. Новый метод контрацепции? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh С ним я скромна.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра Я специализируюс исключительно по мусчинам а ЛВЖ? )))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Зря не веришь... ... маски-маски.. опять забыла? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Milady Ну дело до конца не дошло! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh ДоХтоР? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 LVZh Спраси тады у ниво сама нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 25 августа, 2006 мдаа, девачки....)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Пазванила мне моя сопалатница седнь и грит, шо они выяснили: ОН НЕ ЖЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девачкииииииииииии, надо продумывать стратегию и выстраивать высокую артиллерию! Послизаутра перевяска! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Ну так не теряйся!!! Давай, бери его! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Pyramid Силой? на кушетке?)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Розовая пантЭра Я тебе так возьму, мало не покажеться... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 D.H.r Я тебе не расскажу... )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 27 августа, 2006 -Дохтур, а правда что Вы не женаты? -(слегка озадачено) Правда.. ....Кидаешься на него с низу вверх (с кушетки) и заваливаешь со страстным поцелуем! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 Pyramid А, ежли "не правда" ? Все-рн прыгну ж... кренли... меня обнадежили уж ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение