Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) во счас Путин с Лукашенко Зубровки то хряпнут на радостях Изменено 25 мая, 2014 пользователем Сиреневый Бегемотик 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2014 С Победой!! Спасибо Знарок, спасибо Команда!! Все будет хорошо!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 мая, 2014 ппц. первый канал остановил он-лайн трансляцию награждения... это как понимать?? из-за них многие не увидят наших золотых медалей 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 мая, 2014 Судьям надо отдать должное.... неплохо судили ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 мая, 2014 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ночь не спим ) ) ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 мая, 2014 ппц. первый канал остановил он-лайн трансляцию награждения... это как понимать?? из-за них многие не увидят наших золотых медалей ппц. первый канал остановил он-лайн трансляцию награждения... это как понимать?? из-за них многие не увидят наших золотых медалей Ничего не остановлено... Первый канал всё показывает 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 25 мая, 2014 И здесь Путин виноват!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 мая, 2014 И здесь Путин виноват!!! а как же! это ж он незадолго до ЧМ показал как надо забивать 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2014 Молодцы наши! Всех с победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 мая, 2014 @Sombra, у меня монитор отказался показывать. написали что "в вашем регионе просмотр запрещен". и всё. я так и не посмотрел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 мая, 2014 @Sombra, у меня монитор отказался показывать. написали что "в вашем регионе просмотр запрещен". и всё. я так и не посмотрел. В интернет вещании тоже так было. Косячит ОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 мая, 2014 В интернет вещании тоже так было. Косячит ОРТ вот я и смотрел через инет на официальном сайте ОРТ в прямом эфире. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 мая, 2014 Триумфальным выдается дебют Олега Знарка на чемпионате мира. 10 побед в 10 матчах! ураааааааа!!!!!!!Россия-чемпион!!! вспомните как начинал Билл. Я пока не буду хвалить. Вот выиграют олимпиаду - вот тогда и похвалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 сентября, 2014 В Пушкино есть бары, где можно посмотреть хоккей? Про НХЛ уж и не спрашиваю, но хотя бы КоЛХоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 В Пушкино есть бары, где можно посмотреть хоккей? Про НХЛ уж и не спрашиваю, но хотя бы КоЛХоз?Да конечно. Мы ходили Когда придет время, пойдешь с нами? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение