Перейти к содержанию
Авторизация  
vesileppis

Найден питбуль в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Найден в Пушкино на майские праздники кобель питбуля, необычного окраса. Основная тема на хелпдоге.

b3ccecd56695.jpg

Поделиться сообщением

Красавец какой, не нашлись хозяева?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Elena&Ju
      Перепост с породного форума

М.О., г.Электроугли, д.Марьино-1, СНТ "Восход". 
      18.02.15 ПРОПАЛА СОБАКА! Кобель, бернский зенненхунд Артур, чипирован! 
      Утром, прим. в 11 часов убежали две собаки! Сука вернулась, а кобель пропал! Пёс воспитанный, не агрессивный, ооочень послушный! Объездили уже весь район! Как в воду канул! 
      Нет слов, что бы передать насколько разрывается сердце и душат слёзы! Артур - бОльше, чем член семьи! У меня не может быть детей, но у меня есть АРТУРКА! Он ЖИЗНЬ моя! Прошу, УМОЛЯЮ сообщите о любой информации! 

• От Домохозяйка я
      На улице Оранжерейной во двор дома № 15 сегодня прибился молодой кобель породы алабай, чистый, в ошейнике от блох и в кожаном, без бирки и адресника, очень спокойный, миролюбивый, на детей реагирует очень хорошо. Накормлен, напоин. Со двора его, похоже, скоро выгонят, боятся за детишек. Очень бы хотелось, чтобы нашлись хозяева. Фото прилагаем.

• От Miramis
      17.07.2014 нам в хозяйство привели ещё одного барбоса, из которого, видимо, хотели сделать алабая (купировав ему уши и хвост, по словам ветеринара, возможно, во взрослом возрасте), но не получилось - он слишком длинноногий, тощий и узкий + совсем не алабайский характер.
      Сильно похож по характеристикам на малинуа, только купированный. Муж зовёт его Малышом (ему около 7 месяцев сейчас), а мне больше нравится имя Зор - сильный, мощный (он уже сейчас обогнал в росте немца, а его бас всем соседям внушает страх). Искали среди местного населения хозяев - не нашли, развешивали объявления - не помогло. Пёс дружелюбный, но явно хорошо битый - шарахается от любого резкого движения. Наконец-то добралась до компа и выкладываю тут информацию и везде, где получается. Может кто-то его знает, видел или просто захочет взять его к себе. Зорику очень нужен "свой" хозяин, который будет с ним гулять, будет его баловать вкусняшками и будет с ним заниматься. Солнечный пёс полностью здоров, обработан от блох и глистов, прошёл витаминный курс и курс реабилитации-адаптации. Сейчас это жизнерадостное существо, радостно встречающее нас в хозяйстве, обожающее детей и пытающееся защищать свои границы. Очень любит подолгу гулять, не конфликтует с другими, к кошкам относится снисходительно (но из своей миски есть не даст), на поводке ходит неохотно, но не тянет. Отдадим его строго не в квартиру, предпочтение хозяйствам с большими площадями и животными (охотно пытается сбивать коз в одно стадо, но наши площади не позволяют ему этого сделать в полной мере), очень нуждается в круглосуточном свободном выгуле. Питается натуралкой.

• От Miramis
      Около 2-х дней бегал по посёлку. Очевидцы говорят, что был в чёрном кожаном ошейнике. Отловлен 24.05.2014 без ошейника, есть клеймо и особые приметы.
      Телефон для связи: +7(910)223-25-62, Надежда.

• От Ане4ка
      Вечером 18 января в Ивантеевке, в районе ул.Толмачева, найден песик, очень похож на бигля (может, такой и есть, не разбираюсь в породах) или что-то подобное. Молодой, возраст определить не могу... Очень ухоженный, домашний, только потерявшийся. Скучает по хозяевам, на улице ко всем кидается, нюхает, видно, что ищет кого-то. Добрый, игручий, все время ищет норы, роет носом, может, охотничий какой?      ... Ищем хозяев!!

Песик уехал домой!      

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу