rina0581 50 Опубликовано 11 мая, 2014 На западе бегает овчарка,сучка. Я не специалист , но мне показалось,что она слепая.Фото плохого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Все время ходит по кругу, дизориентирована.Сходила покормила,глаза очень больные.И действительно она ничего не видит Изменено 11 мая, 2014 пользователем rina0581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxyts 9 Опубликовано 13 мая, 2014 Все время ходит по кругу, дизориентирована.Сходила покормила,глаза очень больные.И действительно она ничего не видит Бедная девочка. Она совсем ничего не видит? Потерялась? Клеймо есть в ухе? А по возрасту сколько примерно? Ужас. Сердце кровью обливается. Может сообщить в www.nokomanda.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 13 мая, 2014 Видела я ее вчера утром на западной возле памятника Маяковскому.. Из дали показалось странным траектория движения, подумала может охраняет что-то. Подойти не решилась и обошла ее((( жаль собаку(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 13 мая, 2014 Она не агрессивна, люди проходят мимо и она не реагирует. Колбасу еле нашла, чтобы съесть. Она видно еще и кормящая была совсем недавно. Не видела я ее больше. И ослепла видимо совсем недавно, т.к. по нюху совсем не ориентируется, врезается в припаркованные машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxyts 9 Опубликовано 14 мая, 2014 Она не агрессивна, люди проходят мимо и она не реагирует. Колбасу еле нашла, чтобы съесть. Она видно еще и кормящая была совсем недавно. Не видела я ее больше. И ослепла видимо совсем недавно, т.к. по нюху совсем не ориентируется, врезается в припаркованные машины. Большая просьба, если увидите, позвоните по 8-910-403-5305. Я попробую отвезти ее в ветеринарку. Если сможете, посмотрите клеймо. Может она потерялась и ее кто-то ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже поучаствую немного финансово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxyts 9 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Поищу сегодня ДЕВОЧКИ! МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА, СКАЗАЛА, ЧТО ОНА ВЗЯЛА СОБАЧКУ НА ВРЕМЯ! СЕЙЧАС ОТВЕЗЕТ ЕЕ В КЛИНИКУ, ТАМ ЕЕ ПОСМОТРЯТ ВРАЧИ. НО!!! СОБАЧКУ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ. МАКСИМУМ ДО СУББОТЫ! НАЙТИ БЫ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПРИСТРАИВАТЬ КУДА-НИБУДЬ. ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ НА ЗАПАДЕ, ПОСПРАШИВАЙТЕ, ВДРУГ КТО ИЩЕТ? ОВЧАРОЧКА СЛЕПАЯ, КЛЕЙМА НЕТ. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Oxyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 14 мая, 2014 Готовы поучаствовать в судьбе собаки финансово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение