bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 мая, 2014 Дорогие товарисчи пушорговцы!!!! Не нашла темы для пристроя мебелишки, и дабы не почли за какую-нить рекламу пишу сюда. (может какой супермодер явит милость и перенесет куда надо) Пристрою три стола от кухни. Кухня не старая лет пять, но кораловская и не модная. Мож кому надо там на дачу или в какую еще надобность. Стол 40 см, 50 см. и мойка 60 см... Вывозите с завтрашнега вечера... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 мая, 2014 Кухня така была у главного героя в сериале Глухарь... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 Нель, я в резерв поставлю на часок! Подруга искала. Позже отпишу!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 Дорогие товарисчи пушорговцы!!!!Пристрой продолжается Резерв снимаю.... уже не надо ей. Спасибо. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 мая, 2014 @Sombra, Тааа нэ страшна. На помойку снесу, там в минут пять уйдет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 мая, 2014 Неля, можно я заберу 2 тумбы? Без мойки... С Днем Победы! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 мая, 2014 @Ане4ка, Конечно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 мая, 2014 а я монитор филлипсовый выкину 19 дюймов трубка. балшой и тяжёлый. но! если кто занимается фото или дизайном, он бесценен - настроен на полиграфической воспроизведение цвета. в нём адекватное всопроизведение уровня чёрного и протчего, то есть что вы в цмик-модели увидите на мониторе, то получите и из печати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 мая, 2014 Два стола выкинуты в сторону Ани. Пристроя ожидает милая рыженькая моечка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) а можно фоточку моечки) я бы маме на дачу взяла, если она влезет, пошла звонить маме спрашивать про размеры) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 мая, 2014 @Бычёк,фото 2 пост крайняя правая. 60см. Нержавейка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2014 Кухня така была у главного героя в сериале Глухарь... ты фанатка его штоль была? а теперь приоритеты сменились, как у Бандераса, небось, купила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 мая, 2014 ты фанатка его штоль была? а теперь приоритеты сменились, как у Бандераса, небось, купила Фсе б вам пофлудить та... А людЯм может нужна моя мебель та. Огни и трубы прошла - та... Память времен на себе носит... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение