tytysik 393 Опубликовано 6 июня, 2015 Отлично, народ активизируется! Пора открывать сезон) буду тоже за рулем...((( Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 июня, 2015 Все трезвенники что-ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 июня, 2015 Дайте кто- нить телефон. Я в прошлый раз вас не нашла((( сегодня я поям сильно собираюсь быть к 16.00))) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну елы палы, я снова в пролете(((( Какие то не удобные даты выбираете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 7 июня, 2015 Кто-нибудь прибыл на поляну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 июня, 2015 Граждане, не филонить! Все на встречу! Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 июня, 2015 Кто-нибудь прибыл на поляну? рано ишо ближе к 16 прибудем 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 7 июня, 2015 89150903696, тоже буду к 4. Наташа. Дайте кто- нить телефон. Я в прошлый раз вас не нашла((( сегодня я поям сильно собираюсь быть к 16.00))) Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 7 июня, 2015 Все молодцы! Я заскочила только поздороваться, лежу уже горизонтально после терафлю.. простуда накрыла скоропостижная, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну хоть фото скинте коллективное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 7 июня, 2015 Поздравляю всех с вкусными шашлыками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 7 июня, 2015 Поздравляю всех с вкусными шашлыками. А с вкусной водкой??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 7 июня, 2015 А с вкусной водкой??!! Зависть плохое чувство. А алкоголь только пиво и то всего двое. Зато шашлычок какой был, мммм сочный. А еще каждый принес свой, Каждый кусочек был разный. Завидуйте не пришедшие. Белой завистью завидуйте. Сегодня даже дождя не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение