Marischa 527 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие предложения? так я ж уже писала - 18, 19, 25,26 апреля можно встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ближе к концу апреля. Как то прохладно ещё. Ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я ближе к концу апреля. Как то прохладно ещё. Ну правда Прям нежинка, у тебя же линька еще не началась не замерзнешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Прям нежинка, у тебя же линька еще не началась не замерзнешь! Смотри в субботу крепче за резинку держись, прыгая с тарзанки Я может к вам присоединюсь.... Посмотрю как ты кричать будешь)) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем One_Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 9 апреля, 2015 ....стою в сторонке, слушаю,жду когда дата определится, собираюсь быть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 9 апреля, 2015 Смотри в субботу крепче за резинку держись, прыгая с тарзанки Я может к вам присоединюсь.... Посмотрю как ты кричать будешь)) Я зажмурю глаза и не проронив ни слова прыгну вниз.. А вообще перенесли на 18-е, а я 18-го не могу, иду на шашлыки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я зажмурю глаза и не проронив ни слова прыгну вниз.. А вообще перенесли на 18-е, а я 18-го не могу, иду на шашлыки.. Отмазывайся!)) Да я знаю, Славян сказал вчера. Жалко чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 10 апреля, 2015 Тарзанка случайно не в Чапаевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 апреля, 2015 Тарзанка случайно не в Чапаевке? Нее, в Электростали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 11 апреля, 2015 А мы на биглионе купили за 940 и никак все собраться не можем вторую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 апреля, 2015 А мы на биглионе купили за 940 и никак все собраться не можем вторую неделю Там дешевле, 800р , а вообще выбирали по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledi555 32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Народ.стесняюсь спросить.завтра будет встреча.шашлыки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 21 апреля, 2015 Нее, в Электростали. Была в железнодорожном. В электростали там повыше. Кароч я не прыгнул (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот еще где прыгают «Пятерка» (здание высотой 30 метров, Железнодорожный р-н), «Чапаевка» (труба высотой 42 метра, Одинцовский р-н), «Комбик» (здание высотой 35 метров, Наро-фоминский р-н), «Манихино» (мост высотой 22 метра, Истринский р-н). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Была в железнодорожном. В электростали там повыше. Кароч я не прыгнул (( А чего испугался? я собираюсь прыгнуть! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение