Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Oksana-Nika, а меня больше впечатляют самолеты над домами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Oksana-Nika, а меня больше впечатляют самолеты над домами Ага, еще так четко его зафотала, близко, супер! Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Oksana-Nika, а меня больше впечатляют самолеты над домами Самолеты это шум. Они же и ночью летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 сентября, 2014 @1Green, как то я не очень то их и слышала. да и меня например шум самолетов не раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 29 сентября, 2014 Классные фотки. Знакомые все лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 29 сентября, 2014 Классные фотки. Знакомые все лица) я вот тоже смотрю фотки и тебя там не наблюдаю. А так уговаривала меня приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 30 сентября, 2014 я вот тоже смотрю фотки и тебя там не наблюдаю. А так уговаривала меня приехать! Мои на дачу свалили, маленького не с кем было оставить((( А просить остаться, когда сама еду тусить, как то не удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 сентября, 2014 Самолеты это шум. Они же и ночью летают Я привык примерно в течение месяца. Над центром тоже слышно прилично, теперь уже и не замечаю. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну, как "завсягдатай" наших встреч хочу предложить сходить в боулинг ноябре, Астероид, в Пушкино. Сейчас реклама мимо пробегала - скидка на боулинг http://www.biglion.ru/deals/asteroid03-72/ 504 руПля за 3 часа. Вот думаю, а не выкупить ли 6 дорожек может соберемся? На дорожке максимум 6 чел... там акция до конца ноября? ну, чё? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну, как "завсягдатай" наших встреч хочу предложить сходить в боулинг ноябре, Астероид, в Пушкино. Сейчас реклама мимо пробегала - скидка на боулинг http://www.biglion.ru/deals/asteroid03-72/ 504 руПля за 3 часа. Вот думаю, а не выкупить ли 6 дорожек может соберемся? На дорожке максимум 6 чел... там акция до конца ноября? ну, чё? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, как "завсягдатай" наших встреч хочу предложить сходить в боулинг ноябре, Астероид, в Пушкино. Сейчас реклама мимо пробегала - скидка на боулинг http://www.biglion.ru/deals/asteroid03-72/ 504 руПля за 3 часа. Вот думаю, а не выкупить ли 6 дорожек может соберемся? На дорожке максимум 6 чел... там акция до конца ноября? ну, чё? я тоже ЗА. Только предлагаю 14-15 ноября. 8 ноября и 22 ноября точно не смогу( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 6 октября, 2014 еще там написано: "На компанию можно забронировать не более двух дорожек, расположенных рядом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 6 октября, 2014 еще там написано: "На компанию можно забронировать не более двух дорожек, расположенных рядом." эээ... заказываете дорожки на разные фамилии, 6 дорожек - 3 фамилии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVM979 116 Опубликовано 6 октября, 2014 эээ... заказываете дорожки на разные фамилии, 6 дорожек - 3 фамилии... ) ) ) ясно. в Пушкино в Астероиде всего 7 дорожек. а сколько нас человек всего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ) ) ) ясно. в Пушкино в Астероиде всего 7 дорожек. а сколько нас человек всего будет? пока - трое, ждем отклика... ну, в принципе, получается, что при желании можно на 3 часа весь боулинг под нашу компанию снять. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение