Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 Одностороннее движение Ниже - Движение запрешено Ниже табличка - Суббота, воскресенье, празничные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2014 Я бы прочитал так, что здесь дорога с односторонним движением, а по выходным движение вообще запрещено. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2014 дорога с односторонним движением, но в выходные и праздничные дни движение запрещено. Скорее всего в выхи и праздники дорога тоже односторонняя, но в противоположную сторону. наверное так О_о АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 Я бы прочитал так, что здесь дорога с односторонним движением, а по выходным движение вообще запрещено. Я тоже так читаю, но как-так....... Эти знаки стоят при въезде на Старую Ярославку с Новой после Лесного..... При этом, если выезжать на нее с заправки, то таких знаков нет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 мая, 2014 Я тоже так читаю, но как-так....... Эти знаки стоят при въезде на Старую Ярославку с Новой после Лесного..... При этом, если выезжать на нее с заправки, то таких знаков нет....... Тут не подскажу, поскольку пешеход, и не видел лично этой развязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 мая, 2014 эти знаки появились наверное в прошлом году летом еще. Мне кажется местные жители повесили чтоб москвичи не объезжали пробку через Братовщину. Я пару раз объезжал эти знаки через заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 эти знаки появились наверное в прошлом году летом еще. Мне кажется местные жители повесили чтоб москвичи не объезжали пробку через Братовщину. Я пару раз объезжал эти знаки через заправку Недавно недалеко от знака машина ДПС встала и останавливали, но не всех, мы проехали через заправку. Как так местные жители поставят, а другие местные жители не имеют право проехать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 мая, 2014 . Как так местные жители поставят, а другие местные жители не имеют право проехать........ вроде как в знаке "движение запрещено" есть исключение, могут проезжать люди которые живут там или работают. Может на это и рассчитывали местные жители, хотя если Вы говорите что менты останавливали там, то может знаки повесили правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2014 опа.... интересно...знак проезд запрещен на жителей Пушкино распространяется или только на Братовщинских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 опа.... интересно...знак проезд запрещен на жителей Пушкино распространяется или только на Братовщинских? Вот что нашла: Знак движение запрещеноЗнак движение запрещено по своему смыслу похож на предшествующий знак, однако есть у них и несколько отличий: Знак 3.2 запрещает движение транспортных средств в обоих направлениях, т.е. при въезде на дорогу с односторонним движением устанавливаться он не может. Знак движение запрещено не распространяется на маршрутные-транспортные средства, а также на транспортные средства управляемые инвалидами 1 и 2 группы или перевозящие таких инвалидов. Обратите внимание, что перечисленные в этом абзаце автомобили могут беспрепятственно передвигаться по улицам, обозначенным знаком 3.2. Кроме того, знак 3.2 имеет и дополнительные исключения. Например, его требования могут нарушаться транспортными средствами организаций федеральной почтовой связи, имеющими на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортными средствами, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. Однако перечисленные в этом пункте автомобили должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее исключительно на ближайшем к месту назначения перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 мая, 2014 опа.... интересно...знак проезд запрещен на жителей Пушкино распространяется или только на Братовщинских? Значит Пушкинским 100% надо ездить через заправку, да и Братовщинским - ближайший перекресток - следующая развязка. Но непонятно вот это: Знак 3.2 запрещает движение транспортных средств в обоих направлениях, т.е. при въезде на дорогу с односторонним движением устанавливаться он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2014 Интересно конечно, а может есть на форуме те, кого гайцы по этим знакам уже тормозили и растолковывали их тайный смысл... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) короче. В будние дни это дорога с односторонним движением, а в выходные и праздники по ней ездить нельзя. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2014 Задумка ясна, зарыть проезд для дачников, но вопрос по местным мне очень интересен: если мне нужно в Правду, могу ли я свернуть под знак, или заморачиваться с заправкой? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Если проживаете в Братовщине и сможете предъявить соответствующий документ, то можете ехать, а так в Правду через заправку. Хотя по правде говоря мне не совсем понятно, зачем там стоит знак, если можно проехать через АЗС. Ведь по сути знак всего лишь запрещает движение на протяжении 200-250 при съезде с Ярославки и до заправки,а этот отрезок можно объехать через АЗС. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение