Перейти к содержанию
Авторизация  
Elaya

Есть ли в Пушкино моржи?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!   Люди,подскажите, пожалуйста,купается ли кто-нибудь в Пушкино зимой ? И если  ДА ,то где? Мы переехали недавно и не знаем,есть ли здесь моржи?  Буду благодарна за ответы.Наталья.

Изменено пользователем Elaya

Поделиться сообщением

я купаюсь, даже не купаюсь, а окунаюсь...здоровья для....  Мураново / Гремячий водопад....гугль выдаст инфу, если надо..  это святые источники... вроде еще есть источник в Радонеже, но я там не был!

а так, на даче в пруду делали с соседями лунку и там купались... в основном во время банных дней, но я и просто так приходил - окунался! 

так что бензопилу в руки и на водоем.. если охота по ближе где окунаться! 

В самом Пушкино купаться можно на Уче, это у дороги, которая соединяет запад Пушкино с Мамонтовской!  там вроде бы не замерзает водица у источника.. 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

я купаюсь, даже не купаюсь, а окунаюсь...здоровья для....  Мураново / Гремячий водопад....гугль выдаст инфу, если надо..  это святые источники... вроде еще есть источник в Радонеже, но я там не был!

а так, на даче в пруду делали с соседями лунку и там купались... в основном во время банных дней, но я и просто так приходил - окунался! 

так что бензопилу в руки и на водоем.. если охота по ближе где окунаться! 

В самом Пушкино купаться можно на Уче, это у дороги, которая соединяет запад Пушкино с Мамонтовской!  там вроде бы не замерзает водица у источника.. 

Спасибо большое,а как нам с Московского-куда ближе?Примерно представляю,где это...Запад Пушкино с Мамонтовской...где источник этот?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу