Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 Подсоединила принтер к ноутбуку, пишет ошибку установки, через устранение неполадок находит: Нет драйвера. Автоматически в интернете не находит ничего. Принтер HP C4400 series Ноут HP Pavilion 15-n006sr (Windows 8) Кто-нибудь знает, как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 26 апреля, 2014 Знаем, конечно. Идете на сайт HP, и качаете драйверы оттуда. В частности, вам сюда. Выбираете вашу модель точно, выбираете версию ОС, и все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 Знаем, конечно. Идете на сайт HP, и качаете драйверы оттуда. В частности, вам сюда. Выбираете вашу модель точно, выбираете версию ОС, и все. Огромное спасибо! Нашлись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 @MichaeL, а может подскажите тогда еще, как включить блютус на этом ноуте? Я его отключила через деспетчер задач, а теперь не могу включить, хотя в фоновых процессах он есть.... Но в Отправить нет блютуса для выбора, как было раньше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 26 апреля, 2014 Через диспетчер задач такие вещи, насколько мне известно, не отключаются, они отключаются через диспетчер устройств. Если он там есть, с перечеркнутой крестом иконкой, обычно достаточно зайти в его свойства и там нажать "включить". Попробуйте также понажимать Fn+F12. Кажется, такая комбинация позволяет включать/ отключать встроенные беспроводные модули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 @MichaeL, в диспетчере устройств нет(( Я через диспетчер задач снимала задачу, может что-то лишнее закрыла..... Fn+F12 - вообще тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если просто была снята задача, неизвестно какая, достаточно просто перезагрузиться, и все снова заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 @MichaeL, да у меня эта проблема с января, наверное, я уже ни один раз перезагружалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 апреля, 2014 Урррааа!!! Я нашла, как его включить! Сам спросил, сам нашел)) Но всё равно спасибо за внимание и помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение