ermakover 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всех приветствую! Сын сломал ногу и теперь нужны костыли. Точно помню, что где-то в Пушкино видел в продаже, но не могу вспомнить где. В Интернете посмотрел - не нашёл. Может кто подскажет где купить костыли на рост 150 см или может, у кого дома валяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Аптека на Московском проспекте д.9/2 там такого добра навалом. Дом, где Билайн и Летуаль Изменено 24 апреля, 2014 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 Аптека на Московском проспекте д.9/2 там такого добра навалом. Дом, где Билайн и Летуаль Точно, я там и видел!!! Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 апреля, 2014 Точно, я там и видел!!! Спасибо!!!Если еще актуально, могу отдать. Но я в Ивантеевке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Lena537, спасибо, нам уже подарили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik887 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Не смогла пройти мимо. С сообщением конечно уже запоздала, но все же может кому пригодиться. Месяц назад муж сломал пятку. Искали в родном городе где можно купить костыль, в своем городе найти вообще не удалось (родом из Пушкино) сейчас живем в Тюмени. Собственно нашли и купили такой вид костылей http://orto-salon.ru/catalog/kostyli/kostyl_podmyshechnyy_lk_3010_v/?sphrase_id=4523 - довольно таки хорошая модель. Через пару недель костыли уже не нужны. Вообщем еду в Пушкино к родне, могу кому отдать за символическую плату Кому надо пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение